JAGUAR CLASSIC

Jaguar Land Rover Classic 致力保存及修復我們的汽車傳統資產,讓後代能更加享受與珍惜。我們同時也努力建立各項措施,以保護及維護 Classic Jaguar 車款,藉由修復或電動化等方式,讓這些輝煌燦爛的過去擁有最美好的未來。

JAGUAR E‑TYPE CONCEPT ZERO

此車款根據 1968 年 Series 1.5 Jaguar E-type Roadster 所打造,Concept Zero 的革命性電力傳動系統不只能提供您想要的 E-type 極致性能,還符合零排放標準。此種為世界設想,同時可全面復原的轉換方式,為日益注重環保的世界提供了卓越的未來性能概念。
探索 E‑TYPE ZERO

JAGUAR LAND ROVER CLASSIC WORKS

我們很榮幸地向您介紹全新 Classic Works 設施。由專業工程師和瞭解車款歷史的專家所組成的團隊,提供最精緻的組裝、修復、保養與維護服務。
瞭解更多資訊
經典整新

經典整新

藉由精心重建包含經典 Lightweight E‑Type、傳奇 XKSS 等限量版經典 Jaguar 車款,以及推出革命性電動 E‑Type Concept Zero,我們讓光榮歷史重現眼前。
了解更多
車主服務

車主服務

由專業工程師和瞭解車款歷史的專家所組成的團隊,無論車款的年代有多久遠,仍能為所有經典 Jaguar 提供原廠保證的保養、修復與銷售協助。
瞭解更多資訊
原廠零件

原廠零件

我們為全球數千位車主提供經典 Jaguar 車款原廠零件,希望 Jaguar 原廠零件能藉由提供最高水準的服務與最高品質原廠產品,讓車主給與愛車最好的照顧。
了解更多
經典體驗

經典體驗

您不需要擁有經典 Jaguar 車款,也能體驗坐在駕駛座上的刺激感受。我們的經典體驗提供獨一無二的機會,讓您感受 Jaguar 過往的精神、浪漫與刺激。
了解更多