車主服務

從現代化的測試設備到歷史紀錄檢查,我們比任何人都更關心您的 Jaguar。由專業工程師和瞭解車款歷史的專家所組成的團隊,無論車款的年代有多久遠,我們的車主服務設備仍能為所有經典 Jaguar 提供原廠保證的保養、修復與銷售協助。

保養

保養

定期保養是維護經典車輛不可或缺的重要任務。因此,我們建立了獨特的保養方案,重複執行初次製造時所實行的各項檢查,並且將這些與現今的專業技術加以結合。所有工作項目都會記錄在您自己的 Jaguar Land Rover Classic Works 保養手冊中,協助您維持愛車的價值並保護您的資產。
車輛健檢

車輛健檢

在客戶首次將車輛帶到 Jaguar Land Rover Classic Works 時,我們衷心推薦全日健檢。完成這套全方位的 121 項檢查後,我們將提供您一份詳細報告,並且使用紅黃綠燈系統來告訴您何者需要緊急維修。針對保養得宜的車輛,也可以選擇半日健檢。
修復

修復

無論您的車輛狀況如何,我們的 Classic 專家都能為您修復愛車,展現昔日耀眼光彩。我們的修復服務分為八個獨立階段。初始檢查與零件審核、拆解、清潔、車殼矯正與零件翻修,最後重新組裝車輛。每個階段都由專業技師精心執行,確保您的經典車款保留完整的原始樣貌。
引擎重建

引擎重建

創造出原版 Jaguar V12 引擎的人,也是今天幫助我們重建引擎的重要人物。禁得起時間考驗的專家們運用原始技術搭配 Jaguar 的現代化流程,讓我們能夠修復及重建引擎,不僅能讓引擎回復經典原貌,更增添 21 世紀的精準度。

JAGUAR HERITAGE TRUST
汽車博物館

保留 Jaguar 傑出的經典標誌車款,提供各種書面資料與其他調查服務,為 Jaguar 古董車的車主提供頂級支援。
瞭解更多資訊