XE SV PROJECT 8

極致性能征服紐柏林北環賽道
欣賞影片

JAGUAR 史上最強性能表現

搭載 5.0L V8 機械增壓汽油引擎的 Project 8 具備 600PS 最大馬力,為 Jaguar 史上最強大的公路車款,全球限量生產 300 輛,每輛皆在英格蘭華威郡的 SVO 技術中心手工組裝,提供包含雙座 Track Pack 版本與偏向公路的四人座版本選擇,全數為左駕設定。

原型車於歐洲各地進行測試,其中包含著名的紐柏林北環賽道。Project 8 曾在北環賽道創下 Jaguar 史上最快的圈速紀錄,成為全球最速四門量產轎跑,甚至超越許多著名超跑。

600PS 極致動能

Project 8 為 Jaguar 史上最快的超高性能轎跑,5.0L V8 機械增壓引擎具備 600PS 最大馬力與 700Nm 最大扭力,為 Jaguar 公路車款所搭載過最強悍的引擎。車輛極速高達 200mph,0-60mph 加速僅需 3.3 秒,8 速變速系統能在 0.2 秒內完成手動換檔,速度比眨眼更快。