F-TYPE HERITAGE
60 EDITION

致敬 E-TYPE 問世 60 週年限量紀念版

致敬傳奇

1961 年,Jaguar E-TYPE 改寫遊戲規則,匯集尖端科技、耀眼外型與精緻性能,成就引領跑車設計潮流的經典之作。

F-TYPE Heritage 60 Edition 為致敬其 60 年經典傳奇的限量紀念車款,全球限量 60 輛皆由英國 Special Vehicle Operations 特製車部門 SV Bespoke 訂製團隊專責打造,精雕細琢成就經典風采。

為專業收藏家特別設計的經典車色

F-TYPE Heritage 60 Edition 精心復刻 1960 年代後絕版的 Sherwood Green 經典車色,內裝則採用經典的淺棕色與檀木黑溫莎皮革材質,向 E-TYPE 的輝煌歷史致上最崇高的敬意。

ONE OF SIXTY 限量銘板

ONE OF SIXTY 限量銘板

鑲嵌於高性能座椅間的 SV Bespoke 特製紀念銘板,宣示全球限量 60 輛的獨特地位。
精緻徽飾

精緻徽飾

車室內裝採用 E-TYPE 60 週年紀念徽飾點綴,包含座椅頭枕、迎賓踏板與鋁合金飾板,其靈感來自 E-TYPE Series 1 的後照鏡設計。
典雅飾紋

典雅飾紋

座椅與門板採用風格典雅的 Jaguar 經典六角格紋裝飾,在奢華中展現細膩質感。

無可取代的 F-TYPE

以 F-TYPE R 頂級車款為基礎,搭載 575PS V8 機械增壓汽油引擎與 AWD 四輪傳動系統,F-TYPE Heritage 60 Edition 最高規格配備包含頂級皮革 R 版高性能跑車座椅,具備 12 向電動調整與加熱冷卻功能,搭配 Meridian™ Surround 頂級環繞音響系統與鋁合金換擋撥片。

COUPÉ 或 CONVERTIBLE?

任憑您選擇,沒有標準答案。

E-TYPE 60 COLLECTION

Jaguar 於 2021 年 3 月發表,致敬 E-TYPE 問世 60 週年的限量紀念車款組合,全球限量 6 組包含敞篷與雙門跑車。