JAGUAR F‑PACE SVR

JAGUAR F‑PACE SVR

搭載 5.0L V8 機械增壓汽油引擎同時具備無與倫比的操控性能, Jaguar 跑車型 SUV 的巔峰境界。
探索性能

JAGUAR F-PACE SVR

《 世界百大女 DJ 》RayRay 全新創作單曲《 FREQUENCY F 》,另類頻率咆嘯開箱 Jaguar F-PACE SVR 豹力性能。
暸解更多
探索 Jaguar 跑車型 SUV 極致境界,深入瞭解 Special Vehicle Operations 特製車部門全新代表作 Jaguar F-PACE SVR 。
下載規格配備

性能表現

為極致性能而生

為極致性能而生

強化性能、操控與動態駕馭至全新境界,F-PACE SVR 代表 Jaguar 跑車型 SUV 的巔峰之作。

F-PACE SVR 規格總覽

引擎


5.0 L


F‑PACE SVR 搭載 Jaguar 最強悍的 5.0L V8 機械增壓汽油引擎。

最大馬力


550 PS (405kW)


最大馬力高達 550PS (405kW),實現風馳電掣的駕馭體驗。

最大扭力


700 Nm (516lb-ft)


F‑PACE SVR 最大扭力高達 700Nm (516lb-ft)。

0-100KM/H


4.0


導入 Dynamic Launch 等最新世代科技配備, 0-100km/h 加速僅需 4.0 秒。

設計

外型設計

外型設計

強化設計包含加大的前保險桿進氣口、全新升級引擎蓋通風口、車側通風口與後擾流,能增加車輛行駛中的下壓力並降低風阻。實現更卓越的性能表現與精準操控。

線上藝廊
加大進氣口

加大進氣口

全新設計的前保險桿不僅強化動感氣息,加大的進氣口更可協助 V8 機械增壓引擎快速冷卻。亮黑色水箱護罩採用特殊設計的緞光霧面灰色邊框,搭配 SVR 專屬徽飾,讓運動化外型更具奢華質感。
高性能跑車座椅

高性能跑車座椅

柔軟舒適的高性能跑車座椅,提供溫莎皮革搭配類麂皮,或頂級半苯胺皮革材質選項,入座瞬間便能感受 F-PACE SVR 的奢華質感。前後排座椅皆提供加熱功能,並搭配獨特的經典六角格紋圖樣與 SVR 專屬徽飾。
跑車方向盤

跑車方向盤

多功能跑車方向盤採用火焰紅與淺月光色縫線特殊縫製,搭配 SVR 專屬徽飾展現性能跑格,並且整合 Pivi Pro 資訊娛樂系統與 12.3 吋全數位儀錶板控制功能,全盤掌握駕馭資訊。

SV 頂級烤漆

如需進一步提升外觀質感並強化個人風格,SV 頂級烤漆服務提供客製化車色塗裝,同時包含亮澤、緞光霧面或其他特殊表面處理效果。

持續探索

SPECIAL VEHICLE OPERATIONS

SPECIAL VEHICLE OPERATIONS

SVO 特製車部門透過一系列鑲嵌 SV 徽飾的專屬車型、限量版車型與獨特的工程研發專案,詮釋 Jaguar 最極致的造車工藝。
探索 SV
JAGUAR F-PACE 車款選擇

JAGUAR F-PACE 車款選擇

瞭解 Jaguar F-PACE 車款選擇。
探索車款

F-PACE SVR EDITION 1988

致敬 Jaguar 馳騁賽道的經典成就,F-PACE SVR Edition 1988 釋放難以抗拒的戲劇性張力。

提供的數據是製造商依據歐盟法令進行 WLTP 測試所計算出來的 NEDC2 結果。僅供對照比較。實際數據可能不同。CO2 及油耗數據可能根據安裝輪圈及加裝選配配備而異。NEDC2 數據為使用政府的 WLTP 數據換算公式計算出之結果,該 WLTP 數據與舊式 NEDC 測試所得出數據相等。計算後可適用正確的課稅處理方式。

查看 WLTP 數據
WLTP 是歐盟官方的新測試,用於計算客車的標準油耗與 CO2 數據。測量項目包含燃油、能源耗用量、續航力與排放量。此程序的設計旨在提供接近真實駕駛行為的數據。針對搭載選購配備的車輛,其會採用更為嚴格的測試程序和駕駛設定模式進行測試。

*連線導航功能在經銷商提供的初始期限之後需要進一步訂購。

選配功能與其供應狀況可能因車輛規格(車款及引擎)和市場而異,或需搭配其它功能安裝才能使用。請就近聯絡 Jaguar 經銷商以取得更多資訊,或使用線上車款客製化系統。

駕駛應僅在可安全操作的前提下使用車內功能。駕駛須確保自己隨時皆可完全控制車輛。

Pivi 和 InControl 功能、選擇、第三方服務以及供應狀況視市場而定,請向您的 Jaguar 經銷商查詢當地市場的供應狀況和完整條款。部分功能包含訂閱服務,在經銷商提供的初始期限之後需要進一步訂購。無法保證所有地點都具有行動網路連線能力。InControl 技術相關之資訊及影像,包括畫面或順序,可能因軟體更新、版本控制及其它系統/視覺異動而有不同。