突破性設計

突破性設計

Jaguar 致力於提供頂級的設計,呈現視覺震撼和情感張力,引人入勝,並藉此打造絕美車款,同時融入日常生活。

屹立不搖的靈感

多年來,Jaguar 設計師們一直構想許多令人著迷、具有代表性的經典車款,其中 D‑type 具備符合空氣動力學的車身;E‑type 可說是 Jaguar 最受歡迎的車款;而獲獎肯定的 XE 則在 2014 年獲巴黎國際汽車大展評選為最美車款。團隊的設計靈感源源不絕。所以要面對的問題其實很簡單,那就是下一步怎麼走呢?您可以在設計空間瞭解第一手消息。

F‑TYPE 增添英倫風情

F‑TYPE 增添英倫風情

F‑TYPE 在設計方面已享譽全球,專屬的 British Design Edition 更進一步增添魅力。根據 F‑TYPE「S」車款所打造,採用多項視覺強化效果,車室內裝設計裝飾與英國國旗風格的配色,讓這款英國跑車展現更耀眼的英倫風範。
瞭解更多資訊
有史以來最強悍的 JAGUAR

有史以來最強悍的 JAGUAR

Jaguar F‑TYPE Project 7 結合經典風格與最新的驅動技術和引擎效能,完美結合歷史設計與 21 世紀的動力表現。瞭解這款收藏家最愛的特仕版跑車如何成為有史以來速度最快、動力最強的 Jaguar 車款。
瞭解更多資訊
語言形塑

語言形塑

倫敦設計節(London Design Festival)展示 Jaguar 設計師打造的非凡雕塑品。由多種語言的文字形塑實際大小的 Jaguar XE,而這些文字都是用來形容 XE 的外觀、質感、駕駛體驗和舒適感。
瞭解更多資訊