關於 JAGUAR

JAGUAR 企業

自 Jaguar 於 1935 年生產第一台車款後,在創立者 William Lyons 爵士的啟發下,我們持續挑戰極限,將不可能化為可能。他堅持我們生產的每一台車,都必須兼具性能與美感,展現他人無可匹敵的氣魄。他擁有毫不妥協的願景,不僅為我們樹立了新的標竿,迄今依然是我們的模範。

為了延續這個傳統,我們推出了全新 F‑TYPE。這款頂級雙人座跑車,承襲 C、D 與 E‑Type 的尊榮血統。E‑Type 至今依然是歷久彌新的經典之作,也仍舊被視為全球最優美的車款,它定義了 F‑TYPE 今日重新定義的市場。

您一定能夠在我們的車款中看見 Jaguar 的 DNA – 無論何種車型,都有著絕對不會錯認的純粹線條。靈活性與強大動力;俐落風格與迷人外型;自信與獨特:這一切的特色都存在於我們的車款之中。

身為一間企業,我們對自己在全球及英國經濟體系中的角色深感驕傲 – 創造出數千個工作機會,同時推動英國與全球的汽車產業水準,共同邁向卓越境界。Jaguar 會持續堅守創立原則,並且在未來持續地站在豪華汽車產業的最前線。

企業價值觀

企業價值觀

為保證能持續完成我們承諾的理念,Jaguar 的每個人都信守這些簡單但有效的價值觀。
了解更多
領導團隊

領導團隊

認識啟發人心的領導團隊。
瞭解更多資訊
品質、可信度與可靠性

品質、可信度與可靠性

深入瞭解每台 Jaguar 的品質、可靠性與信賴感。
瞭解更多資訊
社群

社群

深入瞭解 Jaguar 的合作夥伴與我們經營的社群。
瞭解更多資訊

瞭解更多資訊