啟用 PROTECT

啟用 JAGUAR PROTECT

為了享有 InControl 服務的權益,您必須啟動已購買的 InControl 服務。

經銷商 INCONTROL 註冊

經銷商 INCONTROL 註冊

請按下您經銷商發送給您的電子郵件中的連結,此連結會將您導向至網站,接著請依循螢幕上顯示的簡易步驟。
 
如果您尚未收到經銷商傳送的啟用電子郵件,請檢查垃圾郵件資料夾,或是聯絡您的經銷商。
自行註冊 INCONTROL

自行註冊 INCONTROL

若您的經銷商並未為您註冊帳號,請依循此簡易程序進行註冊、連接並啟用您的 InControl。
 
在您開始前,請確認您可進入愛車(車請停放在具有良好網路涵蓋的戶外區域)且您手上具有註冊號碼。
 
您也會需要 VIN 碼(車輛識別號碼),可於擋風玻璃的左側或於車輛手冊上找到。
步驟 1

步驟 1

請造訪 My Jaguar InControl 網站建立帳號,並輸入您的電子郵件地址以便發送註冊電子郵件給您。按一下電子郵件中的安全連結,依照螢幕上的指示註冊。
造訪 MY JAGUAR INCONTROL 網站
步驟 2

步驟 2

接著會要求將您的 Jaguar 愛車與您的帳戶連接,以確認您是車主或授權使用者。為完成此步驟,您需於 60 分鐘內進入您的愛車並完成設定,逾時則必須重新進行此步驟。
步驟 3

步驟 3

您需完成車輛詳細資料並同意法律條款。您也能開啟 Journeys(旅程)功能。

MY JAGUAR INCONTROL 網站

使用相同的登入資訊進入 My Jaguar InControl,以更改詳細資料、變更車輛設定、新增或移除車輛、管理訂閱及旅程等。

新增車輛至您的帳戶

新增車輛至您的帳戶

在您開始前,請確認您可進入愛車(車請停放在具有良好網路涵蓋的戶外區域)且您手上具有註冊號碼。您也會需要位於擋風玻璃左側或於車輛手冊上的 VIN 碼(車輛識別號碼)。
 
如需將車輛新增至您的帳戶,請登入並前往 Add Vehicle(新增車輛)頁籤。依照畫面上的步驟將您的愛車連接至您的帳戶。
從您的帳戶移除車輛

從您的帳戶移除車輛

當您的 Jaguar 愛車售出、交易或私下移轉所有權時,您必須將車輛從您的 InControl 帳戶中移除。如需移除車輛,請登入 My Jaguar InControl,並至 Vehicle Settings(車輛設定)頁籤按下 Remove Vehicle(移除車輛)按鈕。
 
若您有未到期 InControl 訂閱,剩餘的訂閱期間將會移轉至新車主,但新車主必須完成 InControl 帳戶設定。

JAGUAR INCONTROL 支援

登入您的 INCONTROL 帳戶

登入您的 INCONTROL 帳戶

註冊 Jaguar InControl 帳戶以自訂您的偏好設定並管理 InControl 功能。
造訪 MY JAGUAR INCONTROL 網站
取得 INCONTROL 協助

取得 INCONTROL 協助

我們很樂意協助解決問題或提供更多與 Jaguar InControl 相關的資訊。
聯絡我們 查看常見問題集
條款與條件

條款與條件

請從各國 Jaguar 網站取得 Jaguar InControl 條款與條件及隱私政策文件。
查看條款與條件

我們推出 InControl 時,所述的特定功能可能必須選購,而且須視市場和傳動系統而定。請諮詢當地 Jaguar 經銷商,瞭解供應狀況和完整條款。部分功能需要搭有適當數據合約的合適 SIM,在經銷商告知初始期限之後,還需要進一步訂購。無法保證所有地點都具有行動連線能力。