保養、維護與維修

概覽

您的 Jaguar 車款為了奔馳而生,極致的性能與駕馭感更是您渴望駕駛 Jaguar 的原動力。因此,我們推出豐富的產品與服務,讓您盡情享受坐擁愛車的每一刻。

原廠零件

原廠零件

永保 Jaguar 愛車忠實面貌。每一項 Jaguar 原廠零件皆提供 12 個月不限里程保固,讓您安心上路,自在暢遊。
瞭解更多資訊
維修

維修

我們的嚴格標準永遠超乎期望。Jaguar 授權服務廠是愛車最理想的維修地點。
瞭解更多資訊
車隊和商務售後服務

車隊和商務售後服務

我們認真看待售後服務,方便您繼續進行業務。Jaguar 經銷商網絡瞭解商務使用者的需求,可提供一系列服務,減少您工作日的困擾。
瞭解更多資訊

ADBLUE™ 添加(建議零售價 29.99 英鎊)

針對中期保養的添加服務,我們提供價格 29.99 英鎊(建議零售價)的 AdBlue™ 添加項目。不分需求用量的多寡,加滿至製造商建議的添加水平*。若有購買 Jaguar 保養方案,則能從您當地的經銷商取得免費添加。請參閱下方條款\*。
CASTROL

CASTROL

每一款 Jaguar 引擎均採用 Castrol 機油。因此我們唯一推薦使用 Castrol EDGE Professional 機油。
瞭解更多資訊

EURO 6

由我們來解釋歐盟六期廢氣排放標準(Euro 6)對我們的車輛、駕駛者及環境所代表的意義。