ALL-ELECTRIC JAGUAR I‑PACE

ALL-ELECTRIC JAGUAR I‑PACE

屢獲大獎肯定的純電跑車型 SUV,奢華空間、精緻工藝與尖端科技的完美結合。
即刻線上賞車

屢獲大獎肯定的純電跑車型 SUV

榮獲世界年度風雲車、世界風雲車年度最佳設計與世界綠能車*大獎。Jaguar I-PACE 的精湛設計突破電動車的既有框架,成為當今道路上最令人渴望擁有的奢華車款。

探索純電動能

外型設計

優雅流線的空氣力學設計,Jaguar 跑車基因、FIA Formula E 電動方程式賽車科技與當代英倫設計美學的完美交會。

CLICK TO INTERACT

內裝設計

I-PACE 重新想像 Jaguar 在跑車特質與奢華工藝之間的經典平衡,創造結合寬敞空間與整合式科技界面的精緻座艙。

Click to interact

奢華體驗

手藝精湛的頂級內裝展現迷人的奢華氛圍,優雅的內飾以您為核心,細膩的雙針縫線更能帶給您如同量身訂制般的精緻感受。冷冽的白色照明更能在夜色中突顯精新雕琢的工藝細節。

寧靜感受

讓精緻的車室空間成為遠離外界紛擾的寧靜殿堂,I-PACE 精密的電機封裝能夠降低雜音,銳利的外型設計則能將風噪聲降至最低。

寬敞空間

I-PACE 的純電動架構優勢,讓 Jaguar 設計團隊能夠將奢華工藝與寬敞的車室及儲物空間相結合。

座椅選項

舒適度以及人體工學設計,與車室空間同樣至關重要。 I-PACE 備有跑車座椅與高性能跑車座椅選項,並且提供豐富的材質與色彩選擇。

快意駕馭,輕鬆生活

體驗 Jaguar 激動人心的操控性能,同時享受 0 排放的優勢與安心感受。

高效綠能生活

所有設計皆以您為核心思考,而非以科技主導一切,完美結合駕馭 Jaguar 的獨特樂趣與在家充電的便利優勢。
最高 470KM 純電續航里程

最高 470KM 純電續航里程

Jaguar I-PACE 的 WLTP 測試續航里程為 470km。歡迎使用我們的里程計算器來估算您的實際里程,同時瞭解如何最大限度延長電動車行駛距離。
15 分鐘內最高可回充 127KM 續航里程**

15 分鐘內最高可回充 127KM 續航里程**

使用家用充電器能在一夜之間完成充電。讓您在休息時為 I-PACE 充滿電能,為第二天的旅程做好準備。當有需要時,您亦能在外使用快速充電。
經濟性與電動車獎勵

經濟性與電動車獎勵

電動車享有低稅率、節能獎勵與低保養成本等經濟優勢,相關資訊請以當地政府公告為準。
鋰電池 8 年或 16 萬公里原廠保固

鋰電池 8 年或 16 萬公里原廠保固

I-PACE 的鋰電池專為延長使用壽命與持續最大功率而設計,提供 8 年原廠保固。

主要特點

純電性能

純電性能

I‑PACE 以駕馭為導向而設計,高效能電動馬達與近乎完美的車重分配,實現 696Nm 的超高扭力與跑車般的敏捷操控。
尖端科技

尖端科技

我們的 Pivi Pro 資訊娛樂系統能讓所有關鍵資訊一目了然。其靈感來自您的智慧型手機,並且擁有相似的直覺化界面。
實用度與安全性

實用度與安全性

I-PACE 追求最高水準的安全性,搭載豐富的駕駛輔助功能,守護您與乘客的行車安全。
探索駕駛輔助

選擇您的車款

選擇適合您的 I-PACE 車款,包含獨具魅力的黑魂進階版。

I-PACE S 跑魂版

I-PACE S 跑魂版

  • LED 頭燈
  • 20 吋 Style 6007 亮澤閃光銀鋁合金輪圈
  • Grained Leather 雙前座 12 向電動調整座椅含記憶功能
  • 固定式全景玻璃天窗與紫外線隔絕擋風玻璃
  • 12.3 吋高解析度全數位化儀錶
I-PACE S 黑魂進階版

I-PACE S 黑魂進階版

  • 高階 LED 頭燈
  • 黑色外觀套件
  • 20 吋 Style 5068 亮黑鋁合金輪圈
  • 電子氣壓式懸吊系統
  • 溫莎皮革雙前座 14 向電動調整高性能跑車座椅

持續探索

主要特點

主要特點

探索 Jaguar 純電跑車型 SUV。
探索主要特點
JAGUAR I-PACE 車款選擇

JAGUAR I-PACE 車款選擇

瀏覽全車系車款選擇。
探索車款選擇
選配與配件

選配與配件

訂製您個人專屬的 Jaguar I-PACE。
瀏覽選配與配件

提供的數據為根據歐盟法規對充滿電的電池進行官方製造商測試的結果,僅供比較之用,現實世界的數據可能會有所不同。耗能和續航里程數據可能因駕駛風格、環境條件、負載、車輪裝配、安裝的配件、實際路線和電池狀況等因素而有所不同,範圍數據基於標準化路線上的量產車輛。

2019 年世界年度風雲車、世界風雲車年度最佳設計與世界綠能車。
*使用 100kW 直流快速充電器,充電時間取決於許多因素,包括但不限於電池的使用年限、狀況、溫度與現有電量,使用的設施與充電時間。

I-PACE 的 90kWh 鋰電池保固期為 8 年或 160.000 公里(以先到者為準)。

I-PACE 建議售價已含電動車貨物稅減免 21 萬元。

本網站刊載之資訊、規格、引擎與顏色以歐洲規格為準且視市場而異,如有更改恕不另行通知。部分車輛所示的選購配備及經銷商安裝的配件可能不適用於所有市場。請就近與當地授權經銷商聯繫,確認當地市場的供應狀況和價格。

選購配備與供應狀況可能會因車輛規格(車款與傳動系統)而異,或需先安裝其他配備才能安裝。請聯絡您當地的授權經銷商以取得更多詳細資料,或線上配置您的座車。

產品圖像與規格重要說明事項:受 Covid 流行疫情影響,本網站部分產品圖像/影片無法如期更新至最新年式版本,同時全球晶片供應不穩定狀況正持續影響車輛生產規格、配備選項與生產時程,導致本網站所示之部分配備、選項、內裝材質與配置可能與實車有所不同,建議客戶勿僅以行銷圖像/影片作為車輛訂購之參考,敬請洽詢當地授權經銷商以取得最新資訊,Jaguar Land Rover Taiwan 台灣捷豹路虎與授權經銷商保留依據實車說明與變更之權利。