車款

獨一無二的特質,定義每個車款的視覺與風格。

規格套件

每款套件提供額外的升級與專屬功能。

選擇您的車款

選擇您的車款

I-PACE EV400 R-Dynamic S 跑魂版

建議售價

NTD 2,980,000 起

規格一覽

主要特色

I-PACE EV400 R-Dynamic S 黑魂進階版

建議售價

NTD 3,320,000 起

規格一覽

主要特點

持續探索

Jaguar I-PACE Battery pack

JAGUAR 純電動力

探索純電駕馭

Jaguar I-Pace left side view closeup on city road

總覽

榮獲世界大獎的純電跑車型 SUV。

I-PACE 建議售價已含電動車貨物稅減免 21 萬元。

 

提供的數據為根據歐盟法規對充滿電的電池進行官方製造商測試的結果,僅供比較之用,現實世界的數據可能會有所不同。耗能和續航里程數據可能因駕駛風格、環境條件、負載、車輪裝配、安裝的配件、實際路線和電池狀況等因素而有所不同,範圍數據基於標準化路線上的量產車輛。

*2019 年世界年度風雲車、世界風雲車年度最佳設計與世界綠能車。

 

充電時間取決於許多因素,包含但不限於電池的使用年限、狀況、溫度與現有電量,使用的設施與充電時間。 

 

本網站刊載之資訊、規格、引擎與顏色以歐洲規格為準且視市場而異,如有更改恕不另行通知。部分車輛所示的選購配備及經銷商安裝的配件可能不適用於所有市場。請就近與當地經銷商聯繫,確認當地市場的供應狀況和價格。

 

選購配備與供應狀況可能會因車輛規格(車款與傳動系統)而異,或需先安裝其他配備才能安裝。請聯絡您當地的經銷商以取得更多詳細資料,或線上配置您的座車。 

 

駕駛僅能在安全的情況下使用所有車內功能,駕駛必須隨時確保完全控制車輛。

 

Pivi 與 InControl 系統功能、選項及其可用性依據各地區市場狀況而定,詳情敬請洽詢當地 Jaguar 授權經銷商。InControl 系統相關的資訊與圖像(包含螢幕或程序)受軟體更新、版本控制與其他系統 / 視覺變化的影響,具體取決於所選配備。某些功能需要訂閱。無法保證所有位置皆能使用聯網功能。

MeridianTM 為 Meridian Audio Ltd. 註冊商標,Trifield 與 The Three Fields Device 為 Trifield Productions Ltd. 註冊商標。

Apple CarPlay 為 Apple Inc. 註冊商標,適用 Apple Inc. 使用者條款。Android Auto 為 Google LLC. 註冊商標。