ALL ELECTRIC JAGUAR I-PACE

主要特點

純電性能

激動人心的動力與操控性能,結合綠能 0 排放優勢,Jaguar 純電跑車型 SUV 滿足您的所有想像。

續航里程

續航里程

溫度與行駛速度等因素,將會影響您的電動續航里程。歡迎使用里程試算功能,找出 I-PACE 能夠帶您前往的地點。

續航里程

470 KM


單次充滿電續航里程最高可達 470km*.

WLTP 測試數據,真實世界數據可能有所不同。

充電時間

8.5 小時*


使用 11kW AC 充電器能在 8.5 小時充滿電量*,是完美的夜間居家充電方式。

上述時間適用於 11kW AC 充電器。

廢氣排放

0 co2


享受 0 排放綠能未來。

加速性能

4.8


0-100km/h 加速僅需 4.8 秒。

科技配備

無縫整合的科技配備,讓控制 I‑PACE 的功能與連接設備變得無比簡單。

Title

我們的 Pivi Pro 資訊娛樂系統與您所熟悉的智慧型手機類似,指尖輕觸即可掌控導航1、媒體與聯絡人等關鍵資訊。
Title
Title
JAGUAR GO I-PACE 應用程式

JAGUAR GO I-PACE 應用程式

Go I-PACE 是一款手機 APP,能幫您計算及評估擁有一台 I-PACE 的所需成本,同時也提供電動車相關資訊服務,如充電樁地圖、續航里程估計及每周充電次數估計…等等。
APPLE IOS 應用程式下載 ANDROID 應用程式下載
JAGUAR REMOTE 應用程式

JAGUAR REMOTE 應用程式

Jaguar Remote 應用程式能讓您透過智慧型手機與 I-PACE 進行互動。例如檢查您的車輛充電狀態、充電率、EV 續航里程估算與其他功能。以及開始和停止充電,管理充電資費並遠程設定最大充電狀態。
道路救援服務與 SOS 緊急通報

道路救援服務與 SOS 緊急通報

當車輛出現故障時,您將可直接致電道路救援團隊。若遇到更嚴重的事故,SOS 緊急通報會自動將您轉接到緊急反應團隊,並通知緊急服務前往您所在的位置。

實用度與安全性

停車過夜時進行充電是您最好的選擇。當您放鬆和休息時,I-PACE 將會安全充電,為隔天的旅程做好準備。

家用充電

家用充電

在家中充電不僅方便,而且與汽油、柴油或公共充電相比,成本通常更低。如需要在家中為您的 I-PACE 充電,我們建議安裝專業的家用充電器,亦稱為壁掛式充電器。
拖曳性能

拖曳性能

Jaguar I-PACE 的拖曳能力最高可達 750kg,您可透過 Jaguar Accessories 購買可拆卸的拖車勾。
安全防護結構

安全防護結構

I-PACE 利用鋁材與鋼材的組合,在鋰電池周圍形成一個高剛性籠型結構,為所有車輛乘員帶來更高水準的安全防護。
駕駛輔助

駕駛輔助

I-PACE 備有一系列讓駕駛和停車更簡單、更安全的輔助功能選項。透過豐富的的創新科技強化您的駕駛體驗,同時實現更高的安全性。
瞭解更多

訂製您的專屬車款

選擇適合您的車款與規格,讓 I-PACE 成為您的專屬座駕。

個人化您的 JAGUAR I-PACE

選擇車款與規格,接著透過選擇車色烤漆、輪圈與內飾選項,賦予您的愛車個人化風格。

持續探索

JAGUAR I-PACE 車款選擇

JAGUAR I-PACE 車款選擇

瀏覽全車系車款選擇。
探索車款選擇
選配與配件

選配與配件

訂製您個人專屬的 Jaguar I-PACE。
瀏覽選配與配件
JAGUAR 電能未來

JAGUAR 電能未來

探索電動車駕馭。

充電時間會因許多因素而異,包含但不限於:電池的使用年限、狀況、溫度與現有電量,使用的設施與持續充電時間。
*當使用 100kW DX 快速充電器
.​

提供的數據為根據歐盟法規對充滿電的電池進行官方製造商測試的結果,僅供比較之用,現實世界的數據可能會有所不同。耗能和續航里程數據可能因駕駛風格、環境條件、負載、車輪裝配、安裝的配件、實際路線和電池狀況等因素而有所不同,範圍數據基於標準化路線上的量產車輛。

I-PACE 建議售價已含電動車貨物稅減免 21 萬元。

本網站刊載之資訊、規格、引擎與顏色以歐洲規格為準且視市場而異,如有更改恕不另行通知。部分車輛所示的選購配備及經銷商安裝的配件可能不適用於所有市場。請就近與當地授權經銷商聯繫,確認當地市場的供應狀況和價格。

選購配備與供應狀況可能會因車輛規格(車款與傳動系統)而異,或需先安裝其他配備才能安裝。請聯絡您當地的授權經銷商以取得更多詳細資料,或線上配置您的座車。

產品圖像與規格重要說明事項:受 Covid 流行疫情影響,本網站部分產品圖像/影片無法如期更新至最新年式版本,同時全球晶片供應不穩定狀況正持續影響車輛生產規格、配備選項與生產時程,導致本網站所示之部分配備、選項、內裝材質與配置可能與實車有所不同,建議客戶勿僅以行銷圖像/影片作為車輛訂購之參考,敬請洽詢當地授權經銷商以取得最新資訊,Jaguar Land Rover Taiwan 台灣捷豹路虎與授權經銷商保留依據實車說明與變更之權利。