設定
PRO SERVICES
進階連網服務

設定 PRO SERVICES 進階連網服務

針對 Touch Pro 的增強功能
PRO SERVICES 進階連網服務為 Connect Pro 進階智慧連網系統套件的一部分,為 Touch Pro 提供多項增強的導航、資訊娛樂及連線功能。請依照指示以設定 Pro Services 進階連網服務

啟用連線能力

您僅需為配備 Pro Services 進階連網服務的車輛啟用連線能力,便能啟用連線服務的完整設定。為避免點火開關關閉,請確認引擎已啟動且車輛處於運轉狀態。

步驟 1

步驟 1

您需要先依照 SIM 卡安裝頁面的指示安裝 Micro SIM 卡。
SIM 卡安裝
步驟 2

步驟 2

請從一般車輛設定選單進入您愛車上的連線能力設定並啟用行動數據。前往任何畫面上的「Settings」(設定)圖示 >「All Settings」(所有設定)>「Features」(功能)>「Connectivity」(連線能力)>「Mobile Data ON」(開啟行動數據)。
步驟 3

步驟 3

成功連線後,觸控螢幕上方角落將會顯示 3G 或 Wi-Fi 圖示。請注意,視網路強度而定,連線至網路可能需要 2 分鐘的時間。

JAGUAR INCONTROL 支援

登入您的 INCONTROL 帳戶

登入您的 INCONTROL 帳戶

註冊 Jaguar InControl 帳戶以自訂您的偏好設定並管理 InControl 功能。
造訪 MY JAGUAR INCONTROL 網站
取得 INCONTROL 協助

取得 INCONTROL 協助

我們很樂意協助解決問題或提供更多與 Jaguar InControl 相關的資訊。
聯絡我們 查看常見問題集
條款與條件

條款與條件

請從各國 Jaguar 網站取得 Jaguar InControl 條款與條件及隱私政策文件。
查看條款與條件

*您可能需關閉引擎等待幾秒鐘後,再次啟動引擎以查看完成的更新。
 
我們推出 InControl 時,所述的特定功能可能必須選購,而且須視市場和傳動系統而定。請諮詢當地 Jaguar 經銷商,瞭解供應狀況和完整條款。部分功能需要搭配適當數據合約的合適 SIM 卡,在經銷商告知初始期限之後,還需要進一步訂購。無法保證所有地點都具有行動連線能力。