SECURE TRACKER

竊盜警示

竊盜警示

若您的愛車觸發了自動竊盜警示,您將會看到竊盜警示畫面。此警示會出現在 InControl Remote 應用程式及 InControl 網站。請依照警示畫面的指示聯絡追蹤通話中心。基於安全因素,網站及應用程式的所有功能都將被停用。
TRANSPORT MODE(運輸模式)<sup>*</sup>

TRANSPORT MODE(運輸模式)*

Transport Mode(運輸模式)可讓您將愛車放上拖車或火車或進行拖吊,而不觸動竊盜警示。此動作可從 InControl Remote 智慧型手機應用程式或透過 InControl 網站啟用。一旦開啟後,若車輛在引擎熄火時遭到移動,10 小時內將不會發送自動竊盜通知。所有其他自動竊盜通知(電池斷開、TCU/GSM/GPS 天線竄改)仍會保持啟動。
SERVICE MODE(保養模式)<sup>*</sup>

SERVICE MODE(保養模式)*

帶您的愛車去進行保養時,必須開啟 Service Mode(保養模式)以免觸發竊盜警示。Service Mode(保養模式)可從 InControl Remote 智慧型手機應用程式或透過 InControl 網站啟用。一旦開啟後,10 小時內將不會發送自動竊盜通知。

JAGUAR INCONTROL 支援

登入您的 INCONTROL 帳戶

登入您的 INCONTROL 帳戶

註冊 Jaguar InControl 帳戶以自訂您的偏好設定並管理 InControl 功能。
造訪 MY JAGUAR INCONTROL 網站
取得 INCONTROL 協助

取得 INCONTROL 協助

我們很樂意協助解決問題或提供更多與 Jaguar InControl 相關的資訊。
聯絡我們 查看常見問題集
條款與條件

條款與條件

請從各國 Jaguar 網站取得 Jaguar InControl 條款與條件及隱私政策文件。
查看條款與條件

*如果車輛必須處於「Transport Mode」(運輸模式)或「Service Mode」(保養模式)超過 10 小時,請聯絡追蹤通話中心以取得協助。
 
我們推出 InControl 時,所述的特定功能可能必須選購,而且須視市場和傳動系統而定。請諮詢當地 Jaguar 經銷商,瞭解供應狀況和完整條款。部分功能需要搭配適當數據合約的合適 SIM 卡,在經銷商告知初始期限之後,還需要進一步訂購。無法保證所有地點都具有行動連線能力。