在家中為電動車充電

在家中為電動車充電

用 100% 電力迎接每一天

沒有比家中更適合為您的愛車充電的地方了。您只需在晚上為汽車接上電源,隔天便能充飽電池,隨時去往您的目的地,就像為智慧型手機充電一樣毫不費力。

家用充電器,最理想的充電方式

為了達到最快的在家充電速度,我們建議使用專業安裝的家用充電器(又被稱為壁掛式充電器或是家用充電站)


安裝家用充電器需要連接家中的電源,因此需要車道或車庫等私人的非街道停車位。 請向您選擇的家用充電器供應商確認您指定的地點是否適用此設備。

隨時準備出發

隨時準備出發

7kW 交流電家用充電器可在一個晚上內將電池充滿,或在 60 分鐘內充達行駛 35 公里 (22英里)1所需用電量。
減少每月開銷

減少每月開銷

在家充電不僅方便,而且行駛每公里所消耗的電力成本比汽油或柴油更低。 在非尖峰電價期間,您甚至可以進一步降低此成本。
充電品質保證

充電品質保證

認證供應商提供的家用充電器為適應不同的天氣條件設計,經久耐用。

在家中為純電動車和插電式混合動力車充電

為純電動車充電<sup>1*

為純電動車充電1*

基於使用 7kW 家用充電器為 Jaguar I-PACE 充電至 470公里 (292英里) 之數據。
• 7kW 交流電家用充電器可在13小時內將電池充滿,或在60分鐘內充達行駛35公里(22英里)所需用電量。
為插電式混合動力車充電1**

為插電式混合動力車充電1**

基於使用 7kW 家用充電器為 Jaguar E-PACE 充電至 55公里 (34英里) 之數據。
• 7kW 交流電家用充電器可在1小時24分鐘內將電池從0%充至80%。

安排家庭充電器安裝

1. 選擇供應商

1. 選擇供應商

首先您必須先選擇一間家庭充電器提供商。 若有需要,您的 Jaguar 經銷商可以提供協助。
2. 場地適用評估

2. 場地適用評估

您選擇供商將透過電話或線上進行評估,以確定您的場地是否適合安裝家用充電器。
3.選擇安裝日期

3.選擇安裝日期

與供應商協商安裝日期。若您具備政府補助安裝費用的資格,供應商將主動替您申請。
4. 安裝與演示

4. 安裝與演示

供應商會在您選定的日期到府安裝充電器,並向您示範使用的方法。

家用插座讓您出門在外更加安心

如果您離家較遠,並且無法找到家用充電器,使用家用插座也能以較慢的速度為您的車輛充電。只需接上Jaguar 選配的家用插頭充電線即可(模式2)。

JAGUAR 的全電動和混合動力車型

透過我們的全電動和混合動力車型,一起體驗 Jaguar 嶄新電動化世界

更多關於電動車

如何充電

如何充電

讓您更熟悉在家或外出時為愛車充電的簡單步驟。
查看更多
公共充電站

公共充電站

隨著公共充電站的不斷建設,離家充電變得越來越方便。
查看更多

1 充電時間可能受多個因素影響,包括但不限於:電池充電的狀態和時間、電池溫度、以及實際使用情况。


*官方油耗數據:無(不適用);I-PACE 的數據 (kWh/100km(英里)):綜合 22.0-25.2 (35.4-40.5)。二氧化碳排放量為 0 g/km。電動汽車續航里程:達 470公里 (292英里)。所提供的數據為根據歐盟法規對充滿電之電池的測試結果,僅供參考,實際數據可能有所不同。耗電量和續航里程可能受駕駛風格、環境條件、載重、車輪安裝、安裝的配件、行車路線和電池狀況等因素影響。續航里程基於標準化生產車輛之數據。


查看 I-PACE WLTP 測試數據


**E-PACE PHEV 版本官方油耗數據 (l/100km(英里每加侖)):綜合 2.0 (141)。二氧化碳排放量為 44g/km。電動模式續航里程:達 55公里 (34英里)。所提供的數據為根據歐盟法規對充滿電之電池的測試結果,僅供參考,實際數據可能有所不同。二氧化碳排放、能源效率、耗電量和續航里程可能受駕駛風格、環境條件、載重、車輪安裝、安裝的配件、行車路線和電池狀況等因素影響。續航里程基於標準化生產車輛之數據。


查看 E-PACE WLTP 測試數據