JAGUAR F‑TYPE

新世代純種跑車
即刻線上賞車

主要功能

設計

設計

獨樹一幟的優雅風格,Jaguar 最具代表性的純種跑車設計。
探索設計
性能

性能

純粹豹力美學結合敏銳操控性能,先進的駕駛系統實現永難忘懷的駕馭體驗。
探索操控性能
科技

科技

透過 Jaguar 先進的資訊娛樂系統,讓您與世界完美連結。
探索前衛科技

設計

點擊互動

主要特色

耀眼的設計風格

耀眼的設計風格

Jaguar 車系最精緻的 LED 頭燈設計。醒目的全新造型 J-Blade 日行車燈,從遠方即能清楚識別,展現 F-TYPE 強而有力的自信姿態。
探索設計
激昂的性能表現

激昂的性能表現

無論 2.0L i4 渦輪增壓動力或 5.0L V8 機械增壓動力,皆具備凌厲的加速性能與敏銳的操控反應。
探索性能
資訊娛樂盡在掌握

資訊娛樂盡在掌握

所有內容觸手可及,包含導航,音樂與電話連線功能。Touch Pro 的直覺化界面讓您隨時掌握最新狀況。
探索科技
安全便利自信駕馭

安全便利自信駕馭

完整豐富的主被動安全配備,搭配實用機能設計,讓您駕馭 F-TYPE 更具自信。
探索安全性與實用性

選擇您的 F-TYPE

F‑TYPE 先進的駕馭科技與全方位性能,能適應所有駕馭風格與道路,實現最純粹的駕馭樂趣

選購配備與原廠精選配件

豐富的選購配備與原廠精選配件,讓您打造個人專屬 F-TYPE。

本網站刊載之資訊、規格、引擎與顏色以歐洲規格為準且視市場而異,如有更改恕不另行通知。部分車輛所示的選購配備及經銷商安裝的配件可能不適用於所有市場。請就近與當地經銷商聯繫,確認當地市場的供應狀況和價格。

選購配備與供應狀況可能會因車輛規格(車款與傳動系統)而異,或需先安裝其他配備才能安裝。請聯絡您當地的經銷商以取得更多詳細資料,或線上配置您的座車。

產品圖像與規格重要說明事項:受 Covid 流行疫情影響,本網站部分產品圖像/影片無法如期更新至最新年式版本,同時全球晶片供應不穩定狀況正持續影響車輛生產規格、配備選項與生產時程,導致本網站所示之部分配備、選項、內裝材質與配置可能與實車有所不同,建議客戶勿僅以行銷圖像/影片作為車輛訂購之參考,敬請洽詢當地經銷商以取得最新資訊,Jaguar Land Rover Taiwan 台灣捷豹路虎與授權經銷商保留依據實車說明與變更之權利。