SAFETY AND PRACTICALITY

安全配備與實用機能
探索安全性

安全而便利的空間設計

乘員防護

乘員防護

F‑TYPE 為您與乘客配備完善的安全氣囊系統,精密的感測器會在正確展開前方安全氣囊前偵測您的身形與體重,安全帶預緊器並能在緊急煞車狀況下自動收緊安全帶。
行李廂空間

行李廂空間

F-TYPE 的行李廂空間能容納兩人手提行李,讓您歡度週末假期,搭配便利的電動啟閉功能。僅需按下按鈕輕鬆使用。

LED 照明科技

F‑TYPE 提供加價選配的高解析度 PIXEL LED 頭燈,智能科技能自動調節遠光燈以避免影響其他車輛,同時能根據您的行進速度調整照明寬度與深度,或者在轉彎時會隨道路轉向,確保在所有狀況具有最高可視度。

主動安全與駕馭輔助

以駕駛為核心設計的 F‑TYPE,具備先進的主動安全防護與駕馭輔助系統,能讓您安心享受純粹的駕馭樂趣。

BSA 盲點偵測輔助系統

BSA 盲點偵測輔助系統

在您變換車道時若有車輛進入盲點區,系統將施加校正扭力輔助您遠離正在駛近的車輛。倒車時,後方行車監控器亦使用相同的系統,通過中央觸控螢幕向您警示正在駛近的車輛。
LKA 車道維持輔助系統

LKA 車道維持輔助系統

當車輛意外駛出原行駛車道時,系統將施加校正扭力於方向盤,輔助您回復原行駛車道。
後方攝影系統

後方攝影系統

後方攝影系統提升倒車時的視野,並能在中央觸控螢幕上顯示車輛倒車路徑。
定速巡航

定速巡航

定速巡航系統讓您無需持續使用油門踏板,即可維持指定車速。
自動停車輔助系統

自動停車輔助系統

自動停車輔助系統讓路邊停車變得更加容易,能幫助您將車輛駛入或駛出停車空間。您只需控制車輛的速度,中央觸控螢幕將以圖形和通知引導您完成操作。
交通號誌識別

交通號誌識別

透過清楚的顯示,幫助您瞭解當前速限或提醒禁止超車。
緊急煞車輔助系統

緊急煞車輔助系統

運用內置攝影機幫助防止車輛碰撞其他車輛或行人。當系統偵測到潛在的前方碰撞,將會發出聲音和視覺警示。若您未採取任何對應行動,系統將會主動煞車以幫助降低撞擊的嚴重程度。
駕駛疲勞警示系統

駕駛疲勞警示系統

偵測您是否開始感到疲倦,並在您需要休息時提早發出警示。
胎壓偵測系統

胎壓偵測系統

減輕您檢查胎壓的負擔,系統能持續監測每個輪胎的壓力,並在一個或多個輪胎胎壓不足時向您發出警示。

選擇您的 F-TYPE

F‑TYPE 先進的駕馭科技與全方位性能,能適應所有駕馭風格與道路,實現最純粹的駕馭樂趣

本網站刊載之資訊、規格、引擎與顏色以歐洲規格為準且視市場而異,如有更改恕不另行通知。部分車輛所示的選購配備及經銷商安裝的配件可能不適用於所有市場。請就近與當地經銷商聯繫,確認當地市場的供應狀況和價格。

選購配備與供應狀況可能會因車輛規格(車款與傳動系統)而異,或需先安裝其他配備才能安裝。請聯絡您當地的經銷商以取得更多詳細資料,或線上配置您的座車。

產品圖像與規格重要說明事項:受 Covid 流行疫情影響,本網站部分產品圖像/影片無法如期更新至最新年式版本,同時全球晶片供應不穩定狀況正持續影響車輛生產規格、配備選項與生產時程,導致本網站所示之部分配備、選項、內裝材質與配置可能與實車有所不同,建議客戶勿僅以行銷圖像/影片作為車輛訂購之參考,敬請洽詢當地經銷商以取得最新資訊,Jaguar Land Rover Taiwan 台灣捷豹路虎與授權經銷商保留依據實車說明與變更之權利。