DESIGN

無所不在的設計美感
觀賞影片

純種跑車設計

流線型車身、雕刻般的鮮明輪廓與性感的車尾,F‑TYPE 展現無可錯認的英國跑車風格

散發戲劇張力的設計筆觸

高解析度 PIXEL LED 頭燈搭配日行燈

高解析度 PIXEL LED 頭燈搭配日行燈

採用全新造型的 F‑TYPE 後掠式 LED 頭燈,與車體的空力線條完美融合,整合動態方向指示燈與 J-Blade 日行燈,展現戲劇化的設計風格。
LED 尾燈

LED 尾燈

精緻的全新造型 LED 尾燈環繞車尾,強化車輛線條的肌力感。

迷戀駕馭的空間感受

F‑TYPE 獨特的 1+1 純種跑車座艙配置,採用舒適的輕量化跑車座椅搭配簡約洗練的操控介面。

跑車座椅

跑車座椅

F‑TYPE 的高性能跑車座椅 (Performance Seats) 具備 12 向電動調整功能,讓您能以最佳位置駕馭其中,並可選擇搭配電熱或空調座椅進一步提升舒適度。
情境照明

情境照明

車室情境照明具備 5 款主題顏色選擇,能讓您隨心情自由搭配,展現個性化風格。

選擇您的 F-TYPE

F‑TYPE 先進的駕馭科技與全方位性能,能適應所有駕馭風格與道路,實現最純粹的駕馭樂趣

本網站刊載之資訊、規格、引擎與顏色以歐洲規格為準且視市場而異,如有更改恕不另行通知。部分車輛所示的選購配備及經銷商安裝的配件可能不適用於所有市場。請就近與當地經銷商聯繫,確認當地市場的供應狀況和價格。

選購配備與供應狀況可能會因車輛規格(車款與傳動系統)而異,或需先安裝其他配備才能安裝。請聯絡您當地的經銷商以取得更多詳細資料,或線上配置您的座車。

產品圖像與規格重要說明事項:受 Covid 流行疫情影響,本網站部分產品圖像/影片無法如期更新至最新年式版本,同時全球晶片供應不穩定狀況正持續影響車輛生產規格、配備選項與生產時程,導致本網站所示之部分配備、選項、內裝材質與配置可能與實車有所不同,建議客戶勿僅以行銷圖像/影片作為車輛訂購之參考,敬請洽詢當地經銷商以取得最新資訊,Jaguar Land Rover Taiwan 台灣捷豹路虎與授權經銷商保留依據實車說明與變更之權利。