IN‑CAR TECHNOLOGY

人車一體互動連結
探索科技

風格與科技魅力

透過 F‑TYPE 的 Touch Pro 資訊娛樂系統,讓您與世界無縫連結。高解析 10 吋中央觸控螢幕,能對應捏合和滑動手勢進行操作。

駕馭控制

連線功能

智慧型手機連結

智慧型手機連結

更聰明安全地在車輛中使用智慧型手機,F-TYPE 全面標配 Apple CarPlay® 與 Android AutoTM,讓您輕鬆透過中央觸控螢幕使用各項功能。
遠端連線

遠端連線

無論您身在何處,都可以與 F‑TYPE 進行互動。Jaguar 遠端應用程序可讓您檢查燃油水平,查詢車輛位置,方便地鎖定/解鎖車輛或遠程控制空調系統。
車輛防盜

車輛防盜

萬一發生盜竊事件,防盜功能將發出警報,幫助您尋找車輛。

音樂豐富您的旅程

F‑TYPE 移動劇院般的音樂體驗來自英國鑑賞級音響 MeridianTM,精密的數位化科技與奢華的車室空間完美融合。
探索 MERIDIAN

選擇您的 F-TYPE

F‑TYPE 先進的駕馭科技與全方位性能,能適應所有駕馭風格與道路,實現最純粹的駕馭樂趣

本網站刊載之資訊、規格、引擎與顏色以歐洲規格為準且視市場而異,如有更改恕不另行通知。部分車輛所示的選購配備及經銷商安裝的配件可能不適用於所有市場。請就近與當地經銷商聯繫,確認當地市場的供應狀況和價格。

選購配備與供應狀況可能會因車輛規格(車款與傳動系統)而異,或需先安裝其他配備才能安裝。請聯絡您當地的經銷商以取得更多詳細資料,或線上配置您的座車。

產品圖像與規格重要說明事項:受 Covid 流行疫情影響,本網站部分產品圖像/影片無法如期更新至最新年式版本,同時全球晶片供應不穩定狀況正持續影響車輛生產規格、配備選項與生產時程,導致本網站所示之部分配備、選項、內裝材質與配置可能與實車有所不同,建議客戶勿僅以行銷圖像/影片作為車輛訂購之參考,敬請洽詢當地經銷商以取得最新資訊,Jaguar Land Rover Taiwan 台灣捷豹路虎與授權經銷商保留依據實車說明與變更之權利。