OPTIONS AND ACCESSORIES

訂製您的專屬 F-TYPE
瞭解更多

細節成就風格

透過黑色外觀套件展現 F‑TYPE 的暗黑風格。包含水箱護罩飾框,窗框飾條,車側葉子板通風孔,車型銘板與 JAGUAR 品牌徽飾皆採用獨特的亮黑色調。讓 F-TYPE 優雅的跑車外觀更加引人注目

鋁合金輪圈選項

您的專屬選擇

精緻的鋁合金輪圈不僅能強化 F‑TYPE 的跑車風格,更能展現獨特的個性。F-TYPE 提供 19 至 20 吋的各式鋁合金輪圈選擇,包含多種樣式與表面處理。

輪圈樣式

車頂選項

讓車室內能享受更多自然光,搭配手動遮陽簾

車色選項

個人化車色

F-TYPE 提供多款 SVO 特製化頂級車色在內的豐富選項,讓您以色彩展現個人風格。

內裝選項

BLACK 黑色內裝套件

BLACK 黑色內裝套件

黑色內裝套件包含黑色出風口邊框,黑色車門飾邊,黑色方向盤輻與黑色儀錶板下緣飾條
LUXURY 內裝奢華套件

LUXURY 內裝奢華套件

內裝奢華套件包含皮革內裝套件,前車門發光式門檻踏板與可調式車內氛圍燈 (共 5 色可選擇)
PREMIUM 內裝奢華升級套件

PREMIUM 內裝奢華升級套件

內裝奢華升級套件包含全皮革內裝升級套件,前車門發光式門檻踏板與可調式車內氛圍燈 (共 5 色可選擇)

本網站刊載之資訊、規格、引擎與顏色以歐洲規格為準且視市場而異,如有更改恕不另行通知。部分車輛所示的選購配備及經銷商安裝的配件可能不適用於所有市場。請就近與當地經銷商聯繫,確認當地市場的供應狀況和價格。

選購配備與供應狀況可能會因車輛規格(車款與傳動系統)而異,或需先安裝其他配備才能安裝。請聯絡您當地的經銷商以取得更多詳細資料,或線上配置您的座車。

產品圖像與規格重要說明事項:受 Covid 流行疫情影響,本網站部分產品圖像/影片無法如期更新至最新年式版本,同時全球晶片供應不穩定狀況正持續影響車輛生產規格、配備選項與生產時程,導致本網站所示之部分配備、選項、內裝材質與配置可能與實車有所不同,建議客戶勿僅以行銷圖像/影片作為車輛訂購之參考,敬請洽詢當地經銷商以取得最新資訊,Jaguar Land Rover Taiwan 台灣捷豹路虎與授權經銷商保留依據實車說明與變更之權利。