JAGUAR E‑PACE

JAGUAR E-PACE 跑車型 COMPACT SUV,時尚風格與操控性能的完美結合。
即刻線上賞車

設計

探索車室內裝

以駕駛者為核心的跑車化座艙設計,風格、機能與質感兼備。
即刻線上賞車 預約試駕

選擇您的 JAGUAR E-PACE

JAGUAR E-PACE R-DYNAMIC

JAGUAR E-PACE R-DYNAMIC

Jaguar E-PACE R-Dynamic 配備專屬外觀與內裝套件。緞光黑色鑽石塗裝輪圈與 Satin Shadow Atlas 水箱護罩展現更加自信的運動化風格,內裝則採用檀木黑類麂皮車內頂篷、Grained Leather 粒面皮革跑車座椅、搭配對比色縫線與 R-Dynamic 專屬徽飾。
瀏覽線上藝廊

性能

操控性能

搭載 Ingenium 高效能引擎搭配先進的 9 速自動變速系統,實現敏銳操控與駕乘舒適度之間的完美平衡,讓您盡情享受 Jaguar 跑車型 Compact SUV 獨特的駕馭樂趣。
引擎選項

引擎選項

Jaguar E-PACE 搭載 Ingenium 2.0L 直列四缸渦輪增壓汽油引擎,提供 P200 與 P250 兩款動力選項,並且搭配先進的 MHEV 輕油電混合動力科技提升運轉效能。
AWD 四輪傳動系統

AWD 四輪傳動系統

智慧型 AWD 四輪傳動系統能控制前後軸之間的扭力分配,在各種天候路況下發揮最高性能。透過優化循跡性以強化動態操控性能,並可在艱難路況下提升穩定性,讓您輕鬆享受駕馭旅程。
ADAPTIVE DYNAMICS 主動動態控制系統

ADAPTIVE DYNAMICS 主動動態控制系統

提供選配的主動動態控制系統能夠監控車輪位置與車身運動,達成精確的動力輸出與柔順的駕乘體驗,避震器並能持續調節懸吊系統,在舒適度和敏捷度之間實現最佳平衡。

尖端科技

SIMPLICITY AS STANDARD

Pivi Pro 標準配備包含:
  • 11.4 吋高解析觸控螢幕
  • 全新設計直覺化控制界面
  • Apple CarPlay®
  • Android Auto™
  • Remote 遠端控制

*由於全球晶片供應短缺,22 年式 E-PACE 數位儀錶板暫時停止供應,相關資訊敬請洽詢當地經銷商索取最新資訊,我們將竭誠為您服務。

實用與安全兼具

實用空間

實用空間

E‑PACE 的跑車化設計結合大型行李廂與領先同級距的車內置物空間,寬敞的手套箱與車門儲物空間讓各種小型物品觸手可及,大型行李廂則能滿足長途旅行所需的載運功能。
便利式手環鑰匙

便利式手環鑰匙

提供選配的全新造型便利式手環鑰匙,具備防水與防震功能,讓您無須攜帶傳統鑰匙,即可解鎖、上鎖或發動車輛,是您從事戶外活動的便利新選擇。
高解析度 PIXEL LED 頭燈搭配日行燈

高解析度 PIXEL LED 頭燈搭配日行燈

提供選配的高解析度 Pixel LED 頭燈具備動態方向指引燈,先進的主動式照明科技能在黑暗中提供駕駛更高的能見度,同時亦可自動分散光束,避免造成對向來車眩光。
駕駛輔助

駕駛輔助

E-PACE 的駕駛輔助科技包含 ACC 主動定速巡航控制系統、車道維持輔助系統、AEB 自動煞車輔助系統與駕駛疲勞警示系統等先進配備,讓您安心舒適地享受毫無壓力的駕駛體驗。

持續探索

選擇您的 JAGUAR E‑PACE

選擇您的 JAGUAR E‑PACE

瞭解 Jaguar E‑PACE 車系完整的車款選擇,包含一系列精湛設計、性能輔助及先進科技任您挑選。
選擇您的車款
線上藝廊

線上藝廊

注重細節向來是 Jaguar 的獨到之處,而 New Jaguar E‑PACE 則是精緻、實用和自信駕馭的代名詞。
瀏覽線上藝廊

享受完美駕馭體驗

親身體驗 Jaguar 結合尖端科技、高效動能與精湛工藝的高性能跑車型 Compact SUV ,即刻預約試駕。
即刻預約試駕

JAGUAR ACCESSORIES 原廠配件

Jaguar 提供一系列原廠配件選項,讓您的 E-PACE 更具個人化特色,打造最符合您生活風格的車款。
尋找配件

本網站刊載之資訊、規格、引擎與顏色以歐洲規格為準且視市場而異,如有更改恕不另行通知。部分車輛所示的選購配備及經銷商安裝的配件可能不適用於所有市場。請就近與當地經銷商聯繫,確認當地市場的供應狀況和價格。

選購配備與供應狀況可能會因車輛規格(車款與傳動系統)而異,或需先安裝其他配備才能安裝。請聯絡您當地的經銷商以取得更多詳細資料,或線上配置您的座車。

產品圖像與規格重要說明事項:受 Covid 流行疫情影響,本網站部分產品圖像/影片無法如期更新至最新年式版本,同時全球晶片供應不穩定狀況正持續影響車輛生產規格、配備選項與生產時程,導致本網站所示之部分配備、選項、內裝材質與配置可能與實車有所不同,建議客戶勿僅以行銷圖像/影片作為車輛訂購之參考,敬請洽詢當地經銷商以取得最新資訊,Jaguar Land Rover Taiwan 台灣捷豹路虎與授權經銷商保留依據實車說明與變更之權利。