ICE ACADEMY
瑞典冰上駕馭體驗

阿傑普洛格 (Arjeplog) 位於瑞典北極圈邊緣,是一片令人如痴如醉的超現實零下原野。該地寧靜至極,四面八方皆是史詩般壯闊絕景,讓人屏息的絕不僅是冷冽寒風。

瞭解冰上駕馭體驗選項

冰上駕馭

冰上駕馭

無論是 3 日或 4 日體驗,都是探索刺激冰上駕駛的完美選擇。在絕美壯觀的北極圈內,挑戰各種冰道測試自己的極限。
進階冰上駕馭

進階冰上駕馭

另針對再次參加行程或已有冰上駕馭經驗的客群提供,包含更多內容的 3 或 4 日活動。體驗 Jaguar I‑PACE 的技術挑戰,在冰道上盡情享受 SVR 性能車款的部分一對一指導課程。
獨家的冰上駕馭

獨家的冰上駕馭

只在 10 個地區推出的難忘冰上旅程。每個週末透過專屬的一對一指導課程,讓您體驗空前的冰上駕馭。世界上功能最優異、強勁的車輛任您挑選,享受充滿刺激、腎上腺素飆高的體驗。

對驚險刺激的冰上駕馭體驗躍躍欲試?

瑞典阿傑普洛格 (Arjeplg) 的冰上駕馭季節目前已告一段落, 敬請期待 2021 年為您規劃更加精彩的行程。欲獲得冰上駕馭之旅的第一手資訊,歡迎與冰上駕馭團隊聯繫。所有溝通將以英文進行,敬請包涵。

聯絡電話: +44 207 291 5253

E-mail: iceacademy@quintessentially.com

ICE ACADEMY 相片

欣賞 Ice Academy 即將帶給您的震撼體驗
欣賞相片