• Jaguar XE

    Jaguar XE

    Jaguar 史上最先進與高效能四門跑車

  • Jaguar XF

    Jaguar XF

    跑車化性能表現,實現純粹駕馭樂趣

  • Jaguar XJ

    Jaguar XJ

    英倫美學,奢華與性能的完美演繹

  • JAGUAR E-PACE

    JAGUAR E-PACE

    全新 E-PACE 是 Jaguar 首款小型 SUV。這部小車兼具優美線條、靈敏反應與動態性能。

  • Jaguar F-PACE

    Jaguar F-PACE

    Jaguar 跑車型 SUV 代表作

  • Jaguar F-TYPE

    Jaguar F-TYPE

    無可取代的 Jaguar 純種跑車

  • JAGUAR I‑PACE

    JAGUAR I‑PACE

    首款純電動跑車型 SUV

隱私政策

COOKIE 政策

Jaguar Land Rover Limited(「Jaguar」、「我們」、「我們的」)尊重造訪其網站之個人的隱私,以及其所收集、使用、揭露或以其他方式處理的資料。我們所收集的個人資料將優先用於履行您可能要求的服務,其次為用於改善本公司為您服務的方式。我們會適當使用個人資料以達成上述目的。本隱私政策(「政策」)載明我們可收集、使用、揭露和/或以其他方式處理您的個人資料的依據。

我們保留隨時修改或更新本政策的權利。請定期查看我們在處理您的個人資料方面之政策和做法的最新資訊。


收集、使用和揭露您的個人資料

對於您在與我們和/或我們相關、附屬或關聯之公司及其代理商、經銷商和被授權人進行特定活動或交易時,知情且自願提供的個人資訊或是與上述活動或交易相關的資訊,我們會加以收集。我們會針對特定活動或交易性質,收集與您相關的其他個人資料。

您的個人資料只會透露給 Jaguar Land Rover Limited、我們相關、附屬或關聯之公司、其代理商、經銷商和被授權人,以及 Jaguar 直接或間接安排為您提供服務的其他公司。我們會依照適用的資料保護和隱私法律及法規(包括中華民國個人資料保護法)處理您的個人資料 [並可在歐盟內部或外部任何地方進行初次儲存與處理]。

我們目前及/或將來可針對下列任何或所有目的,收集、使用、揭露或以其他方式處理您的個人資料:

  • 為您提供或協助提供產品和服務;
  • 進行客戶關係管理,包括回應和處理您提出的申請、要求、查詢、投訴和意見回饋;
  • 進行研究與分析,包括進行調查;
  • 設計產品和服務,以及評估與改進此類產品和服務的品質和內容;
  • 銷售 Jaguar 及我們相關、附屬或關聯之公司的產品和服務;
  • 您提供資訊的其他目的;
  • 遵守適用的法律、法規、作業指南法則或規則,或協助政府和/或監管機關進行執法和調查;
  • 基於上述目的,將個人資料傳送給我們的有關、附屬或相關公司,以及這些公司的代理商、經銷商和被授權人,以及相關的政府和/或監管機關,無論是在中華民國(臺灣)或是在國外,以及
  • 與上述有關的其他目的。

投訴與撤回同意

如果您對我們的資料保護措施有任何意見,或是希望我們停止為任何或所有目的收集、使用和/或揭露您的個人資料,請透過以下詳細聯絡資料與我們的資料保護主管聯繫。


刪除/存取和更正您的個人資料

您可以透過以下聯絡方式,與我們的資料保護主管聯繫,要求刪除或存取我們所持有與您相關的個人資料副本,或是我們使用或揭露您的個人資料之方式的相關資訊(「刪除/存取要求」)。

您也可以透過以下聯絡方式,與我們的資料保護主管聯繫,要求更新或更正您的個人資料(「更正要求」)。

我們將盡力在收到您的刪除/存取要求或更正要求後 [30] 天內回覆。如果無法這麼做,我們會在這段期間以書面通知您。在某些情況下,於法律許可範圍內,我們可能有權或必須拒絕您的要求。

我們將盡一切努力尊重您的意願。然而,某些立法,特別是與安全問題或金融監管有關的立法(例如與 Jaguar 財務服務往來時)可能會使這點無法實現。


資料的國際傳輸

由於 Jaguar 的業務具有國際性質,因此 Jaguar 會在多個轄區(包括中華民國(臺灣)境外),處理與儲存個人資料。我們有義務要求您同意這一點。如果您不同意,我們將無法處理您透過本網站或其他方式提出的任何要求。

在我們將您的個人資料傳輸至您的國家以外地區的情況下,我們將採取相關措施,確保您的個人資料繼續符合適用的資料保護和隱私法律及法規。


個人資料的準確性

為確保您的個人資料是最新狀態、完整且準確,請在個人資料變更時,經由 Jaguar 網站上的註冊頁面(如適用)告訴我們,或透過以下詳細聯絡資料,與我們的資料保護主管聯繫。


資料安全

我們採取合理的預防措施來保護您的個人資料,使其免於遭到意外遺失和未經授權的存取、收集、使用、揭露、複製、修改、處理和銷毀。然而您應瞭解任何網際網路傳輸方法或電子儲存方法都無法完全安全。儘管無法保證安全,我們仍會努力保護您的資訊安全,並時常審查與加強我們的資訊安全措施。


個人資料的保留

我們會針對資料收集之目的,或是在適用法律要求或許可下,在所需期間內保留您的個人資料。我們會在經過合理認定,個人資料的保留不再符合其收集目的,或不再需要為了法律或商業目的而保留個人資料時,停止保留該資料,或是移除能夠將個人資料與特定個人相關聯的方法。


資料保護主管

如果您對本政策有任何疑問,請透過以下方式與我們的資料保護主管聯絡:
apipdpa@jaguarlandrover.com

常見問題集(FAQ)

  1. Jaguar 收集我的資訊對我有什麼好處?
  2. Jaguar 網站或第三方網站或平台可能收集哪些資訊?
  3. Jaguar 如何收集與儲存這些資訊?
  4. 您的個人資訊會儲存在哪裡?
  5. Jaguar 為何收集這些資訊?
  6. 這項政策的適用對象是誰?
  7. Jaguar 對兒童隱私的承諾。
  8. 我如何更正與我有關的資訊?
  9. 如果我選擇註冊,我有什麼選擇?
  10. 如果我選擇不註冊,會發生什麼情況?

Jaguar 收集我的資訊對我有什麼好處?

收集這些資訊有助於 Jaguar 實現以下目標:
1. 資訊只需要輸入一次即可,使網站更容易使用。
2. 協助我們更快速提供資訊。
3. 協助我們建立與您更相關的內容。
4. 協助您快速找到 Jaguar 提供的服務或資訊。
5. 利用資訊對網站進行改進。
6. 評估網站內的一般趨勢及其使用情形。
7. 提醒您注意 Jaguar 認為您感興趣的新產品、優惠促銷、最新資訊和其他新服務。在您許可的情況下,我們可能會授權其他公司直接與您聯絡。
8. 根據您之前在 Jaguar.com 的瀏覽活動,顯示相關產品、促銷和服務資訊
9. 協助您在 Jaguar.com 儲存您喜愛的媒體(桌布、影片、音訊)、配置車輛和首選代理商資訊,供將來參考之用。


Jaguar 網站或第三方網站或平台可能收集哪些資訊?

在 Jaguar,我們會盡可能讓您控制自己的個人資訊。一般來說,您可以在不透露個人資訊的情況下瀏覽 Jaguar 的網站。但有時我們可能需要請您提供姓名和地址等資訊。我們會在從網際網路上收集您的資訊之前通知您。

即使尚未註冊,我們也會針對您使用本網站的方式,收集相關的匿名資訊。這是網際網路上所有網站的通用標準程序。所收集的資訊不會識別您的個人身分,但可能有助於我們進行行銷,或改進我們提供的服務。

為改進我們提供的服務,我們還會收集有關引薦網站的匿名資訊(例如 Google 搜索),或引導您前來 Jaguar.com 網站的引薦橫幅。

如果您選擇透過網際網路,向 Jaguar 提供我們與您通訊或向您提供訂閱時,可能需要的個人資訊,我們有意讓您知道我們會如何使用此類資訊。如果您告訴我們不希望我們再使用這項資訊與您聯繫,我們會尊重您的意願


Jaguar 如何收集與儲存這些資訊?

Jaguar 可以透過多種方式,收集與您有關的資訊:直接向您索取(如在註冊表格中),或自動記錄與您對本網站的存取有關的資訊。例如,我們可能會收集與您瀏覽網站的過程相關的資訊,或是記錄您選擇的選項。Jaguar 也可以透過第三方網站或平台(如 Twitter)收集您的資料,Jaguar 只會使用信譽良好的第三方平台來收集您的資料,並在資料從相關第三方的控管下傳送給我們之後,確實採取所有可行的步驟保護資料安全,而在傳輸過程完成之前,則由第三方負責維護資料安全。

資訊儲存在由實體和技術措施共同保護的安全環境中。一般大眾無法存取這些資訊。

只要 Jaguar 認為這些資訊可以協助我們瞭解如何為您提供服務,我們就會將這些資訊儲存在安全、受保護的環境中,並尊重您的意願。

此外,法律可能會要求我們將這些資訊保存一段時間。欲瞭解如何修改或更新所儲存與您相關的資訊,請參閱本節中的適當問題。


您的個人資訊會儲存在哪裡?

Jaguar 在全球許多國家/地區營運。為使我們能夠為您 - 分佈於全球各地的客戶 - 提供一致的服務,我們從單一中央網站管理我們的網際網路網站。目前此網站位於英國。


這項政策的適用對象是誰?

此政策適用於專為個人消費者和企業訪客使用而設計的網站。


JAGUAR 對兒童隱私的承諾

保護兒童的隱私至關重要。因此,我們絕對不會在本網站上,收集或保存已知 13 歲以下兒童的資訊。


我如何更正與我有關的資訊?

有些 Jaguar 網站的註冊頁面允許您查看與更新您提交的個人資訊。在其他地方,您僅需選擇取消自己的服務會員資格。在其他情況下,如果您需要更正您之前提交至 Jaguar 網站的個人資訊,請依照上述說明進行操作。


在網際網路和網站安全方面?

網際網路並非安全的系統,請務必對您在線上揭露的資訊抱持謹慎的態度。Jaguar 網站所收集的個人資訊,會儲存在無法供大眾存取的安全作業環境中。在某些情況下,系統會在您進行交易之前,使用適當的安全技術,對個人資訊進行加密。


如果我選擇不註冊,會發生什麼情況?

如果您選擇不註冊或不提供個人資訊,在大多數情況下,您仍然可以使用大部分的 Jaguar 網站。但是,您將無法存取需要註冊的區域。即使尚未註冊,我們有時仍會針對您使用本網站的方式,收集相關的匿名資訊。這些資訊不會識別您的個人身分,但可能有助於行銷或改進我們提供的服務。