勝利方程式

Jaguar TCS Racing 車隊 Mitch Evans 與 Sam Bird 將駕駛 Jaguar I-TYPE 5 純電賽車,重返第 8 季 ABB FIA Formula E 電動方程式錦標賽 。
觀賞影片

團隊陣容

世界級的賽車手、工程師與技師皆渴望在賽事中奪得勝利,競逐這場關乎才華、堅強意志與風格的頂尖對決。

SAM BIRD - 賽車手

SAM BIRD - 賽車手

來自英國的 Sam Bird 於第 7 季 ABB FIA Formula E 電動方程式錦標賽加入 Jaguar Racing 團隊,同時,34 歲的他,也是該系列賽自 2014 年開始以來唯一在每一站比賽皆有出戰紀錄的賽車手;截至目前,他總計奪得 11 站勝利,其中於阿拉伯德拉葉站與紐約站的勝利則是代表 Jaguar Racing 團隊所贏得。
MITCH EVANS - 賽車手

MITCH EVANS - 賽車手

MITCH 自 6 歲便開始接觸卡丁車,並且在 16 歲時贏得紐西蘭站奪得勝利;2016 年,他也隨著 Jaguar Racing 宣佈參與 ABB FIA Formula E 電動方程式賽車錦標賽一同登台。回顧第 7 季度賽事,他 5 度登上頒獎台,並奪得車手總排名第 4 名的成績,創下個人最佳紀錄;此外,他也接連在羅馬、紐約與倫敦相繼跑出最快單圈紀錄。
JAMES BARCLAY - 領隊

JAMES BARCLAY - 領隊

James 於 2015 年 11 月被任命為 Jaguar ABB FIA Formula E 電動方程式錦標賽計畫項目的負責人,負責帶領源自英國的 Jaguar 重返賽道;過去 5 個賽季以來,James 帶領 Jaguar Racing 團隊的競賽與營運發展,並且持續成長。
瞭解更多

JAGUAR I-TYPE 5 電動方程式賽車

追求極致性能與效能平衡而生的純電動力賽車,於 2.8 秒內即可完成 0- 100km/h 加速,最大輸出為 250kW。
瞭解更多
點擊互動

賽道基因

Jaguar 所擁有的性能、科技與設計,皆是透過充滿考驗的賽車競技研發而來。
瞭解更多
周邊商品

周邊商品

體驗 Jaguar 的賽道基因,滿足你對賽車的嚮往。即刻瀏覽線上商店,選購最完美的禮物。
瞭解更多
JAGUAR I‑PACE 純電跑車型 SUV

JAGUAR I‑PACE 純電跑車型 SUV

前所未有的駕馭感受,探索 Jaguar 最極致的純電跑車型 SUV。
瞭解更多