實踐璀璨夢想的合作夥伴

實踐璀璨夢想的合作夥伴

TATA CONSULTANCY SERVICES

TATA CONSULTANCY SERVICES

TCS 是提供 IT 相關服務、諮詢與營運解決方案的領導企業;我們將專業技術與商業智能相結合,並且催生出全新型態的服務內容;我們的使命,是透過一系列創新的諮詢服務、IT 解決方案來幫助客戶實現他們的業務目標。

TATA CONSULTANCY SERVICES 致力於利用創新來推動、塑造更美好的未來;我們的主要目標是利用新的合作夥伴關係,來提高人們對於電氣化進程的認識,並且引領其進入永續性的未來。
TCS
GKN

GKN

GKN Automotive 為一間領先全球的汽車技術研發公司,不僅開發了電能驅動技術,也與全球 90 % 的汽車製造商合作;我們也是全球唯一間專司傳動系統、四輪與電能驅動技術的設計、製造、整合與優化的供應商。在過去 20 年的歲月裡,我們基於 AWD 科技方面的專業知能,開發領先業界的 eDrive 系統;位於英國阿賓頓(Abingdon)的 GKN 汽車創新中心,便是領先全球的未來電動車研發中心之一。

談及 GKN Automotive 與 Jaguar Racing 的技術合作,則要回溯至 2017 年 ABB FIA 電動方程式賽車錦標賽第 4 季之前;透過我們的科技在賽道上,並且將其發揮至極致,可以促進加速創新的腳步與吸取更多專業知識;我們的合作,則圍繞在「駕馭效率」而進行,以利 GKN Automotive 在未來所研發的各項 eDrive 產品得以與競爭對手做出區隔。

GKN Automotive 作為 Jaguar Racing 的官方 eDrive 系統合作夥伴,我們將與工程師展開密切合作,將相關設計、產製與軟體開發等專業知能應用在 I-TYPE 上;對於電能動力,我們將扮演極為重要的角色,同時,也將利用我們所開發的逆變轉換器、以及動力總成冷卻技術,提高機械運轉效能;而 GKN Automotive 的軟體工程師,也將被統合至 Jaguar Racing 團隊總部。
GKN
DOW

DOW

DOW 很榮幸可以透過企業旗下的 MobilityScienceTM 移動科學平台,將材料科學這項專業知識提供予 Jaguar Racing 電動方程式賽車團隊,並且專注在移動項目的科技應用開發;我們崇尚團隊合作,並且歡迎多元豐富的想法,藉此與客戶積極創新,共同研制可以實現低碳移動的原物料,重量更輕、續航里程更長、安全性更高、能耗更低是這此原物料之所以被開發研製的終極目標。

DOW 目前所運用的原物料技術,包含廣泛應用在電動車的聚烯烴、聚氨酯、丙烯酸、特殊化學物質以及有機矽等;我們與 Jaguar Racing 的合作,完全符合企業矢志成為世界上最創新,並且以客戶為中心的永續原料開發商,透過此番合作,我們將會以新的方式共同尋求低碳排移動的解決方案。
DOW
CASTROL

CASTROL

Castrol 為領先全球的潤滑機油研發製造商之一,以創新為營運宗旨;我們憑藉著熱情所開發的眾多產品,已成為陸、海、空甚至是太空移動的技術核心;面對未來的電氣化進程,我們也研發出一系列專為電動車所設計的 e-Fluids 。一直以來, Castrol 都在尋找具備開拓性遠見的合作夥伴來協助彼此走得更遠,與 Jaguar Racing 電動方程式團隊的合作,我們也得以在賽道上測試 e-Fluids ,並且試圖在在未來移動的發展中尋求技術突破,這款油品並非單單只是潤滑機油而已,而是一場液體科學工程。
CASTROL
MICRO FOCUS

MICRO FOCUS

Micro Focus 是全球最大型企業軟體供應商之一,為全球 40,000 位客戶提供任務導向的相關技術,企業擁有廣泛的產品,並會以高端分析平台為基礎,協助客戶企業營運與轉型,讓他們能夠在最短時間內適應不斷變化的市場態勢,成為最有利的競爭者。

企業有 300 多項產品係專注在加速軟體應用、精簡 IT 資訊轉換、聯網加速與即時分析,而這些技術無論是在董事會抑或是賽場上都起到了關鍵作用。作為 Jaguar Racing 的技術合作夥伴,Micro Focus 將提供相關技術來協助團隊加速各項軟體開法,並且透過分析預測,來加強團隊表現與賽事狀況掌握體驗。 我們將一同實現 IT 科技解決方案,以迎接未來 IT 世代的到來。
MICRO FOCUS
ALPINESTARS

ALPINESTARS

Alpinestars 專精製造一流賽車專用鞋、服裝與保護設備的著名公司,縱橫賽車場整整 55 年。

Alpinestars 在美國與歐洲均擁有最先進的廠區與研發中心,透過技術研究、設計和開發來實踐產品創新,於全球各大賽事都擔任著舉足輕重的地位;而 Alpinestars 所提供的產品,具有在高壓力的駕駛環境下提供舒適、透氣等特性,藉此減低駕駛員疲勞,協助其集中注意力。

One Goal. One vision.
ALPINESTARS
UNCOMMON

UNCOMMON

我們以設計、開發品質優異的團隊服裝為主要營運業務;我們遍佈全球的供應網絡與對服裝設計的堅持可以提供關於時尚的專業知識,這也表示由我們產製的各式服裝,就算沒有在著用,也能看起來完美無缺。
UNCOMMON