• Jaguar XE

    Jaguar XE

    Jaguar 史上最先進與高效能四門跑車

  • Jaguar XF

    Jaguar XF

    跑車化性能表現,實現純粹駕馭樂趣

  • Jaguar XJ

    Jaguar XJ

    英倫美學,奢華與性能的完美演繹

  • JAGUAR E-PACE

    JAGUAR E-PACE

    全新 E-PACE 是 Jaguar 首款小型 SUV。這部小車兼具優美線條、靈敏反應與動態性能。

  • Jaguar F-PACE

    Jaguar F-PACE

    Jaguar 跑車型 SUV 代表作

  • Jaguar F-TYPE

    Jaguar F-TYPE

    無可取代的 Jaguar 純種跑車

  • JAGUAR I‑PACE

    JAGUAR I‑PACE

    首款純電動跑車型 SUV

Jaguar 車主支援

CASTROL機油

每一具 Jaguar 引擎從出廠日起均使用 Castrol 機油。因此我們強烈建議 Jaguar 客戶的座車進廠保養時,也能採用出廠時所使用的高品質機油。

由您的經銷商供應

Castrol 成為 Jaguar 官方潤滑油技術合作夥伴已超過 11 年之久。我們實際上合作相當緊密,共同針對 Jaguar 車款專屬需求研製出一系列的產品。

尋找鄰近的經銷商
共同研製

共同研製

我們在產品開發階段即共同研製,將 Jaguar 引擎搭配 Castrol Edge Professional 機油施以嚴密測試,使兩者技術發揮最佳效益,不僅展現出色性能,也有效提升省油表現並降低 CO2 排放。

堅實的鈦合金聚合物

堅實的鈦合金聚合物

Castrol Edge Professional 機油使用 TITANIUM FSTTM 強化,成就雙倍的油膜強度。使得機油在減緩金屬接觸衝擊力的表現上,優於主要競爭產品百分之 45,實現 Jaguar 駕駛所渴望的極致性能。

世界第一

Castrol Edge Professional 是全球首款通過認證的 CO2 碳中性引擎機油。Castrol 一直以來皆在致力於減少碳足跡,僅在 2014 年,就成功地減少了全球 20 萬噸的 CO2。此外也藉由肯亞林地復育、中國潔淨發電及新喀里多尼亞風力發電廠等投資專案,抵銷在製造過程中產生的 CO2

尋找鄰近的經銷商