• Jaguar XE

    Jaguar XE

    Jaguar 史上最先進與高效能四門跑車

  • Jaguar XF

    Jaguar XF

    跑車化性能表現,實現純粹駕馭樂趣

  • Jaguar XJ

    Jaguar XJ

    英倫美學,奢華與性能的完美演繹

  • JAGUAR E-PACE

    JAGUAR E-PACE

    全新 E-PACE 是 Jaguar 首款小型 SUV。這部小車兼具優美線條、靈敏反應與動態性能。

  • Jaguar F-PACE

    Jaguar F-PACE

    Jaguar 跑車型 SUV 代表作

  • Jaguar F-TYPE

    Jaguar F-TYPE

    無可取代的 Jaguar 純種跑車

  • JAGUAR I‑PACE

    JAGUAR I‑PACE

    首款純電動跑車型 SUV

JAGUAR 原廠零件

Jaguar 原廠零件皆根據我們的嚴格標準,進行設計、測試與製造。每一個零件都是針對您的 Jaguar 車款量身打造,以促進最佳效能,並使壽命最大化。

尋找鄰近的經銷商
安心的駕乘感受

安心的駕乘感受

我們採用高標準進行測試,讓您對座車的狀況、品質、耐久性與功能深具信心。這也是我們有信心針對每一項 Jaguar 原廠零件均提供 12 個月車輛零件保固的原因。

完美裝配

完美裝配

我們精心打造 Jaguar 原廠零件,讓零件與您的 Jaguar 完美結合,展現唯有原廠零件獨一無二的優點。為您的 Jaguar 選擇原廠零件,代表您選擇了依照原廠設計,使用相同工具器材所打造的零件。

無與倫比的煞停力道

無與倫比的煞停力道

身為車輛碟煞技術的領導先驅,我們全心投入煞車片和碟片的設計研發,並在最嚴苛的條件下測試零件,以確保煞車系統隨時保持最佳性能。

我們曾前往加州死亡谷,在攝氏 50 度的酷熱環境中進行測試;也曾造訪瑞典北部,進行零下低溫環境檢測,持續強化零件產品的效能與穩定性。

排氣管:力量與典雅的完美平衡

原廠 Jaguar 排氣管採用堅固不鏽鋼打造,能夠承受超過攝氏 700 度的廢氣溫度。原廠排氣管也提供優異的性能與省油表現,同時優化車輛的聲響環境。

機油:JAGUAR 引擎的關鍵機油

Jaguar 授權服務廠僅使用符合規格的機油,有效保護引擎、減少磨損並提升省油表現。如果使用的機油不符規格,可能導致嚴重的引擎問題。

瞭解更多資訊
輪圈

輪圈

耐久性:我們首先進行為期 12 週的動態鏽蝕測試。接著分析原廠合金輪圈對腐蝕性液體的抵抗力,例如煞車油、燃油及清潔用品。最後還有嚴酷的 1,000 小時鹽霧測試。因此英國冬季也不足為懼。

安全:我們對合金輪圈的最脆弱點及最堅固點進行擺錘撞擊試驗,模擬實際的路緣撞擊情況。這項結構行為測試有助於提升安全性及減震效果,進而保障車輛與乘客安全。

輪圈與輪胎:EXACTING STANDARDS TO COPE WITH ANY 路面

Jaguar 原廠輪圈與輪胎專門針對 Jaguar 的安全系統整合而設計,並精工製造以符合幾何與平衡標準。輪圈採用鋁及矽合金製成,以實現最佳強度和耐用性。每個輪圈都通過 X 光檢查,確保沒有出現裂紋。