• Jaguar XE

    Jaguar XE

    Jaguar 史上最先進與高效能四門跑車

  • Jaguar XF

    Jaguar XF

    跑車化性能表現,實現純粹駕馭樂趣

  • Jaguar XJ

    Jaguar XJ

    英倫美學,奢華與性能的完美演繹

  • JAGUAR E-PACE

    JAGUAR E-PACE

    全新 E-PACE 是 Jaguar 首款小型 SUV。這部小車兼具優美線條、靈敏反應與動態性能。

  • Jaguar F-PACE

    Jaguar F-PACE

    Jaguar 跑車型 SUV 代表作

  • Jaguar F-TYPE

    Jaguar F-TYPE

    無可取代的 Jaguar 純種跑車

  • JAGUAR I‑PACE

    JAGUAR I‑PACE

    首款純電動跑車型 SUV

JAGUAR 配件

運用一系列車款專屬配件打造您的個人專屬 Jaguar。同時,我們也為您的毛小孩精心設計了最佳配件。

尋找配件
XE

XE

您的 Jaguar XE 是獨一無二的豪華座車,值得選用最好的配件。無論您想要行李廂防護橡膠墊、維護烤漆的擋泥板或是裝載運動器材的車頂橫桿,都可以從款式豐富的 Jaguar XE 配件中挑選所愛。

XF

XF

您的 Jaguar XF 獨樹一幟,但您可以更進一步選用專屬的 Jaguar XF 配件使座車更加有型,同時保護車身外觀。配件不只增添外觀風采,用於保護內裝的橡膠墊及維護烤漆的擋泥板更有助於維持 Jaguar 座車的價值。

XJ

XJ

推薦您使用合金輪圈,增添 Jaguar XJ 的力與美表現,其中 20 吋 Kasuga 及 Orona 特別適合裝配 XJ 車款。此外,您也可以選用擋泥板,守護愛車外觀。

F-PACE

F-PACE

您的 Jaguar F-PACE 是 Jaguar 最實用的跑車款式,完美融合跑車操控性、優雅外觀、日常實用性與效能。透過 Jaguar F-PACE 配件,您可以使愛車更加出色。例如,安裝展開式或固定式車側踏板增加便利性;或選用擋泥板,保護座車優美外觀。

F-TYPE

F-TYPE

身為貨真價實的 Jaguar 跑車,您的 Jaguar F-TYPE 值得採用全天候車罩,避免受到天候狀況的侵擾。如果想進一步加強跑車外觀,安裝新輪圈絕對是最佳方案。您可以選擇 18 吋到 20 吋合金輪圈,此外我們也推出其他展現獨特個人風格的配件供您選購。

所有車款

所有車款

傑出設計與獨特的駕駛感受是每一輛 Jaguar 的特色,此外您可以隨時使用我們認可的配件系列,讓您的 Jaguar 更加出色。使用設計套件或合金輪圈來打造個人化座車,或者搭配橡膠墊和擋泥板,保護愛車完美外觀。