NO TIME TO DIE AND JAGUAR

NO TIME TO DIE AND JAGUAR

【007 生死交戰精彩花絮】

2021 年 9 月 30 日 全台戲院隆重鉅獻

JAGUAR XF

直擊 007 生死交戰精彩花絮,欣賞 Jaguar XF 精采絕倫的飛車追逐演出。

XF – 街頭追逐戰

Jaguar XF 登場 007 最新續集 - No Time To Die 生死交戰,在令觀眾心跳加速的街頭追逐戰中展現極致豹力性能。XF 憑藉卓越的 Adaptive Dynamics 主動動態控制系統與 Torque Vectoring 煞車控制扭力轉換系統,無論穿梭狹窄的街道或險惡的彎道,皆能發揮絕對的主宰力。

JAMES BOND: NO TIME TO DIE

在【007生死交戰】中,情報員詹姆斯龐德退役後,在牙買加享受著平靜的生活。 但當中央情報局的老朋友菲力克斯雷特出現請他協助時,這短暫的平靜也隨之結束。他的任務本是去營救一個被綁架的科學家,卻發現一個神祕的新型態科技犯罪組織,也讓自己身陷危險之中。

© 2021 Danjaq, LLC and Metro-Goldwyn-Mayer Studios Inc. NO TIME TO DIE, 007 Gun Barrel Logo and related James Bond Indicia © 1962-2021 Danjaq, LLC and Metro-Goldwyn-Mayer Studios Inc. NO TIME TO DIE, 007 Gun Barrel Logo and related James Bond Trademarks are trademarks of Danjaq, LLC. All Rights Reserved.


電影拍攝由專業特技車手駕駛,車款配合拍攝安全需求進行特殊改裝,請勿自行嘗試。