實用性

I‑PACE 的設計開啟創造優異內裝空間的絕佳機會。

I‑PACE 車型精巧,卻擁有寬敞的車內空間。電動結構可讓您自由發揮全新的車內空間,供自己與乘客使用。

寬敞設計

I‑PACE 的結構可將前座往前推到傳統引擎所在的位置,提供更理想的駕駛位置。前後座之間的距離也因此變長,增加後座乘客的膝部空間,提升舒適度。

經典特色

行李廂

行李廂

後座後方的行李廂提供寬廣的 656* 公升容量,長度為 967mm。引擎蓋下方配備前置物空間,提供額外 27 公升的儲物空間,增加 I‑PACE 的載運容量。

載運區容積因氣壓式懸吊系統減少 18 公升。
觀賞影片
車內儲物空間

車內儲物空間

由於無須安裝傳動系統,因此前方中央扶手下方可提供 10.5 公升的置物盒空間。後座下方也搭載便利實用的全寬收納空間。此外,由於電動馬達不需要傳統變速箱,因此我們設計最適合放置手機和鑰匙的位置,充分利用中控台的空間。
便利式手環鑰匙

便利式手環鑰匙

將車鑰匙留在車內,安心享受您最喜愛的室外活動。選購的便利式手環鑰匙採用堅固防水的腕帶設計,從此可以盡情參與不便攜帶鑰匙隨行的各式活動。
觀賞影片