電動性能

純電 0 排放搭配 Jaguar 的刺激動力與動態性能,滿足您對高效能純電跑車型 SUV 的所有期待。

Jaguar 80 多年來始終致力於打造驚豔感官的迷人車款,從未改變的初衷結合最新世代純電動力科技,為 Jaguar 享譽盛名的性能美學創造更多可能。

JAGUAR 動態性能

I‑PACE 傳動系統提供 400PS 和 696Nm 立即可用扭力。I‑PACE 內建的 AWD 四輪傳動系統發揮出色循跡效果,0-100km/h 只要 4.8 秒的加速時間(0-60 mph 加速時間 4.5 秒)。
電池

電池

I‑PACE 的 90kWh 電池採用專門設計,提供耐久使用壽命與長時間最大功率。電池落在軸距的位置讓車輛的重心比較低,自然提升 I‑PACE 的動態性能,獲得駕駛的青睞。
馬達

馬達

I‑PACE 由整合於前後軸的兩個永磁同步電動馬達驅動。兩個馬達提供 400PS 和 696Nm 立即可用扭力。I‑PACE 內建的 AWD 四輪傳動系統發揮出色循跡效果,0-100km/h 只要 4.8 秒的加速時間。
變速箱

變速箱

I‑PACE 不需要傳統的變速箱。一切講求簡潔俐落。JaguarDrive 可立即提供 0-12,000rpm 的持續加速,毫不延遲,也不會造成換檔中斷。
煞車控制扭力轉換系統

煞車控制扭力轉換系統

煞車控制扭力轉換系統對內側前後輪個別提供控制式獨立煞車功能,增加作用於車輛的轉彎力量,將類似跑車的敏捷性最大化,提高駕駛人的自信。在多數狀況下,系統會對後內車輪施加較大的煞車壓力,因為此舉最能增加轉彎能力,而前內車輪的煞車是為了更大的有效性與精細度。
主動氣壓式懸吊系統

主動氣壓式懸吊系統

藉此縮短車輛與路面的距離,提升空氣動力學性能和續航能力。I‑PACE 提供選配的主動氣壓式懸吊系統,行駛速度長時間超過 105km/h 時,能自動將車身降低 10mm。
主動式動態系統

主動式動態系統

主動式動態系統以每秒達 500 次的頻率監控車輛,提供精確的動態及靈動、奢華的行車感受。此系統會持續分析加速、轉向、油門和煞車踏板動作,而電控減震筒可以優化懸吊設定,隨時保持舒適性、精密性和敏捷性之間的完美平衡。
可調式賽道模式

可調式賽道模式

若已安裝主動式動態系統,可調式賽道模式系統可讓您客製化 I‑PACE 的油門敏銳度、轉向配重和減震筒剛性。選擇賽道模式使 I‑PACE 的跑車性格更加生動。

AWD 四輪傳動

I‑PACE 的驅動能力能應付所有表面和所有氣候。馬力和扭力反應迅速靈敏,且電動馬達可配合駕駛輸入、路面狀況和可用抓力獨立進行調節。
觀賞影片
全地面反應系統

全地面反應系統

全地面反應系統(AdSR)應用我們無與倫比的專業技術 AWD 四輪傳動系統,持續監控車輛環境,並適當調整馬達與煞車設定。一旦選定,AdSR 會在所有速度下運作,在不利的天候下協助您,並順利駛過具有挑戰性的地面。
全地面行進控制系統

全地面行進控制系統

全地面行進控制系統是最先進的系統,能在濕滑路面等惡劣狀況下設定並維持穩定車速。它在 3.6km/h 到 30km/h 間啟用,協助您全心專注於前方路況。
低摩擦力起步系統

低摩擦力起步系統

低摩擦力起步系統可在靜止起步時提供最佳的扭力控制,提升於滑溜路面(如濕滑草地、雪地和結冰地面)上順利起步的能力。在車輛達到 30km/h 以前,此系統都會持續發揮作用,I‑PACE 隨後會流暢地自動切換回選擇的駕駛模式。
強化煞車再生系統

強化煞車再生系統

為了提供最佳續航距離,I‑PACE 使用的強化煞車再生系統幾乎可恢復所有煞車能量。只要把腳離開油門踏板,系統便會提供再生煞車,適切放慢 I‑PACE 的速度,同時把產生的動力轉換成最佳化電池使用範圍的能量。
觀賞影片
交通繁忙時的煞車

交通繁忙時的煞車

在車流眾多時輕鬆駕車,您可以使用 I‑PACE 的觸控螢幕,提高再生煞車功能的等級。舉例來說,在走走停停的車流中相應提高減速表示僅使用油門就能輕鬆地控制車速。
主動式葉片

主動式葉片

主動式葉片會在電池需要冷卻時開啟,並在不需要時關閉以平緩氣流,在冷卻與空氣動力效率之間達成最佳平衡。

加熱泵

I‑PACE 具備高效率的加熱泵,可擷取車外空氣及車輛電子元件的熱能。透過加溫與通風系統將熱能傳導至車艙,可降低對電池的動力需求,同時提供最佳續航距離。
觀賞影片

歐盟官方測試數據是製造商依據歐盟法令執行測試的結果。僅供對照比較。實際數據和整體 EV 性能資料可能因駕駛和環境變數而異。