車室科技

無縫整合的技術讓您輕鬆控制 I‑PACE 的功能和連線的裝置。

I‑PACE 車內或車外都能提供極致流暢的體驗。無論是兩個觸控螢幕、全數位化儀錶板、抬頭顯示套件或是智慧型手機,所需的一切都在您身邊。

Pivi Pro

全新 Pivi Pro 資訊娛樂系統採用與智慧型手機相同的直覺化介面,指尖輕觸即可全盤掌控導航系統、多媒體資訊與各項車輛主要控制功能。

所示車輛可能並未確實呈現近期的升級或強化功能。此處說明的部分功能其供應狀況須視市場或車型而定。請諮詢您當地的 Jaguar 經銷商以瞭解最新規格。

INCONTROL 功能

智慧型手機套件

智慧型手機套件

透過 Android AutoTM 和 Apple CarPlay®,在 I‑PACE 的觸控螢幕上與您的智慧型手機輕鬆互動。
觀賞影片
REMOTE

REMOTE

無論您身在何處,都能透過 Remote App 與您的 I‑PACE 互動,並瞭解可行駛距離等重要資訊。其中包括 Jaguar 優化協助,其可在車輛拋錨的情況下傳送您的位置及車輛診斷資訊,並發出 SOS 協助通報。
SECURE TRACKER PRO

SECURE TRACKER PRO

利用追蹤技術向您發出企圖竊車的警示,並向有關當局顯示您的車輛位置。選配的專業版 SECURE TRACKER PRO1 可強化前述功能,並在使用未授權或複製的鑰匙偷竊車輛時,將警示傳送至失竊車輛追蹤中心。

智慧設定

智慧設定可根據鑰匙與手機,自動辨識每位駕駛,藉此選擇其偏好的座位與後視鏡位置,並在起程時播放偏好的媒體。智慧設定也可根據您的習慣和過往慣例學習並自動執行這些偏好。
觀賞影片

所示車輛可能並未確實呈現近期的升級或強化功能。此處說明的部分功能其供應狀況須視市場或車型而定。請諮詢您當地的 Jaguar 經銷商以瞭解最新規格。

抬頭顯示套件

抬頭顯示套件

選購的抬頭顯示套件可在擋風玻璃上顯示車速及導航方向等重要資料,減少分心。它具備高畫質的全彩圖形顯示功能。
全數位化儀錶板

全數位化儀錶板

12.3 吋高畫質全數位化儀錶板提供全螢幕 3D 地圖導航功能等相關駕駛資訊,確切滿足所需。高畫質顯示器確保提供優異清晰度,更加精密的處理引擎則可提供流暢鮮明的圖形畫面。
MERIDIAN<sup>TM</sup> 音響系統

MERIDIANTM 音響系統

英國音響專家 MeridianTM 的兩套音響系統,讓您在車上也能享受如臨現場的美妙音樂。採用 TrifieldTM 技術的頂級 Meridian 750W 立體環繞音響系統,完整呈現飽滿清晰如同親臨現場般的極致音響效果。

1需遵守適用的條款、條件及限制。如需更多詳細資訊,請聯絡當地的 Jaguar Land Rover 經銷商。
 
所述的特定功能可能必須選購,請聯絡當地的 Jaguar 經銷商以瞭解供應狀況。部分功能需要搭有適當數據合約的合適 SIM,在經銷商告知初始期限之後,還需要進一步訂購。無法保證所有地點都具有行動連線能力。
本網頁所含之科技相關資訊和影像,包括畫面或順序,可能因軟體更新、版本控制及其他系統/視覺異動而有不同。駕駛應僅在可安全操作功能時,使用所有車內功能。駕駛須確保自己隨時皆可完全控制車輛。