外觀設計

I‑PACE 的革命性設計充分體現 Jaguar 與 I‑PACE Concept 的精神。
觀賞影片

空氣動力學

從線條鮮明的前輪輪拱到後分流板,I‑PACE 的每項空氣動力設計元素都能讓車輛乾淨俐落地劃破空氣,達到最佳的續航距離和穩定性。

前蓋進氣罩

搶眼的水箱護罩曲線向內彎曲,可將空氣導入通過前蓋進氣罩,降低阻力,並讓空氣流過彎曲的車頂線,以獲得最大效率。

流線型腰線設計

駕駛艙的低位設計和流線擋板營造出動態感,與呈現速度感、漸細的車身腰線相互輝映。

造型

I‑PACE 未來感十足的流線 LED 頭燈搭配經典雙「J」型回鋒圖形,在路上展現獨樹一格的風采,車頂可選擇與車身同色的黑色對比烤漆或全景玻璃天窗,打造極致流暢的外觀。

LED 頭燈

選購主動矩陣式 LED 頭燈,提高夜間駕駛的能見度和安全性。此系統會持續使用遠光燈但自動調整光束形狀,避免對來車造成眩光。

車頂選項

I‑PACE 車頂可選擇與車身同色的黑色對比烤漆,或以全景玻璃天窗讓車內充滿自然光線。