團隊陣容

團隊陣容

我們的團隊擁有相同願景,就是站上全球 ABB FIA Formula E 電動方程式錦標賽的頒獎台。

歡迎投票參與 FANBOOST 支持我們的賽車手

所有 Formula E 電動方程式車隊參與競賽使用的底盤懸吊系統與電池模組規格皆為相同配置,每場賽事前由車迷線上參與的 FanBoost 票選活動則能為賽車手創造更多優勢;獲得最多投票數前 5 名的賽車手,將能在該站的下半場賽事中獲得額外的 5 秒加速。

SAM BIRD

SAM BIRD

Sam Bird 為來自英國的賽車手,於 ABB FIA Formula E 電動方程式錦標賽第 7 季加入 Jaguar Racing 車隊。 Bird 於 2002 年展開他的賽車生涯,並且在一系列初級賽事皆有所斬獲,他也曾經參與 F1 方程式賽車、以及擔任 2011 - 2013 Mercedes-AMG Petronas 車隊的測試車手。

近年來, Bird 曾攜手 Ferrari 、以及 G-Drive 車隊於 FIA 世界耐力錦標賽中一嚐成功滋味;而 ABB FIA 電動方程式賽車錦標賽自 2014 年開賽至今,這位 34 歲的賽車手出戰了每一場賽事,並且贏得其中 11 場勝利,最近一次則是在第 7 季賽事的阿拉伯德拉葉與紐約站,目前車手總排名位居第 6 ,並且三度登上頒獎台,至今仍是唯一一位能在每個賽季皆取得勝利的賽車手。
INSTAGRAM TWITTER
MITCH EVANS

MITCH EVANS

Mitch 自 6 歲便開始接觸卡丁車,並且在 16 歲時贏得紐西蘭站奪得勝利;在前 F1 賽車手 Mark Webber 的指導下,這位耀眼新星接續在 2012 年 GP3 賽事獲勝,作為一名年僅 18 歲的新秀,MITCH 在 2013 年轉戰 GP2 賽事,並且於馬來西亞雪邦賽道獲得第 3 名,成為 GP2 頒獎台歷史上最年輕的獲獎車手,爾後, Mitch 於 2015 年,在馬來西亞雪邦 24 小時耐力賽中進一步獲得第 2 名殊榮。

2016 年, Mitch 隨著 Jaguar Racing 宣佈參與 ABB FIA Formula E 電動方程式賽車錦標賽一同登台,在當時第 2 季度的賽事中,他被公認為是速度最快的車手之一,曾為 Jaguar Racing 團隊取得一系列的最佳紀錄,包含超級桿位(Super Pole)、最佳桿位(Pole Position)以及登上頒獎台等榮耀。

2019 年,他的努力終於得到了回報,於羅馬站賽事贏得系列賽首場勝利,隨後於瑞士伯恩、紐約站兩度踏上頒獎台,攻進車手積分排行榜前 5 名。

在 19 / 20 賽季期間, Mitch 接連在墨西哥取得最佳桿位,並在智利聖地牙哥登上頒獎台;如今,他將攜手 Sam Bird 參與全新的賽季,確保 Jaguar Racing 團隊在賽場上保有最佳競爭力。

回顧精彩的第 7 季度賽事, Mitch 車手排名第 4 ,這是他參與電動方程式賽事有史以來所獲得的最高排名;此外,他亦於阿拉伯德拉葉、羅馬、摩納哥、倫敦以及柏林站賽事登上頒獎台,並且在羅馬、紐約以及倫敦站賽事創下最快單圈速度。
INSTAGRAM TWITTER
後勤團隊

後勤團隊

比賽當天,或許您所看見的只有兩位駕駛著賽車的賽車手,然而,在其背後,還有一支由頂尖工程師、技師與分析師所組成的後勤團隊,全力在幕後進行競賽準備工作,以確保一切皆能處於最佳狀態。