Logo jaguar mobile
  • Jaguar XE

    Jaguar 史上最先進與高效能四門跑車

  • Jaguar XF

    跑車化性能表現,實現純粹駕馭樂趣

  • Jaguar XJ

    英倫美學,奢華與性能的完美演繹

  • JAGUAR E-PACE

    全新 E-PACE 是 Jaguar 首款小型 SUV。這部小車兼具優美線條、靈敏反應與動態性能。

  • Jaguar F-PACE

    Jaguar 跑車型 SUV 代表作

  • Jaguar F-TYPE

    無可取代的 Jaguar 純種跑車

  • JAGUAR I‑PACE

    首款純電動跑車型 SUV

E-PACE FIRST EDITION

獨一無二的 E-PACE First Edition 是 Jaguar 小型高性能 SUV,僅第一年生產的車款可供選購。

CO2 排放 g/km

自動變速低至 147

綜合油耗(l/100km)

自動變速最高 5.6

First Edition 的設計細節造就不凡的獨特個性,包括火山紅烤漆和 20 吋輻雙肋「6014 式」緞光灰鑽石車削表面鋁合金輪圈。內裝的檀木黑溫莎皮革搭配焰紅雙針對比色縫線、地毯墊和具有品牌標誌的金屬車門防撞條,都是專屬於 First Edition 車款的獨特細節。

欣賞相片 索取最新資訊

外型設計

外型設計

有三種車身色彩可供選擇:聖托里尼黑、玉龍白與 First Edition 獨家火山紅。

車室內裝

車室內裝

儀錶板飾板和跑車座椅採用檀木黑溫莎皮革搭配焰紅雙針對比色縫線。

尊爵不凡的設計

尊爵不凡的設計

First Edition 專屬金屬門檻踏板與地墊。

E-PACE FIRST EDITION 標準配備

20 吋 6 輻雙肋「6014 式」鋁合金輪圈,搭配緞光灰鑽石車削表面

LED 頭燈,搭配經典日間行車燈和智慧型遠光燈系統

便利式手環鑰匙

18 段式加溫電動記憶前座椅

Touch Pro 10 吋螢幕、Connect Pro 進階智慧連網系統、智慧型手機套件與 Navigation Pro*。另外配備高級 MeridianTM 音響系統

*視市場而定

除了搭載 E-PACE HSE 先進駕駛輔助系統外,E‑PACE First Edition 也包含抬頭顯示套件。

索取最新資訊

引擎規格

有五種 Ingenium 引擎任君選擇 — 三種柴油及兩種汽油。所有引擎均搭載熄火/啟動科技,採用輕量化鋁合金結構,可降低排放量及油耗,輕鬆展現強大動力。

訂製專區

根據您的生活品味量身打造 E-PACE。我們提供多種實用與時尚配件任君選購。

索取最新資訊

選購配備與 JAGUAR 排檔

以您當地 Jaguar 經銷商的官方選購配備與 Jaguar 排檔增添風格、實用性與多功能,讓 E-PACE 真正成為您的專屬座車。

查看選購配備與配件