Logo jaguar mobile
  • Jaguar XE

    Jaguar 史上最先進與高效能四門跑車

  • Jaguar XF

    跑車化性能表現,實現純粹駕馭樂趣

  • Jaguar XJ

    英倫美學,奢華與性能的完美演繹

  • JAGUAR E-PACE

    全新 E-PACE 是 Jaguar 首款小型 SUV。這部小車兼具優美線條、靈敏反應與動態性能。

  • Jaguar F-PACE

    Jaguar 跑車型 SUV 代表作

  • Jaguar F-TYPE

    無可取代的 Jaguar 純種跑車

  • JAGUAR I‑PACE

    首款純電動跑車型 SUV

實用性與安全性

無論您想去何處,需要攜帶哪些物品,E-PACE 都能輕鬆、舒適地護送您和乘客,而且最重要的是,它能確保安全性。

為做到最佳安全防護,E-PACE 經過精心設計,納入豐富的功能,除了能為您與乘客提供保護,還能主動協助預防意外發生。E-PACE 的駕駛輔助系統不只集結眾多功能,還能讓這些功能一起合作,使行車更輕鬆安全。

索取最新資訊

便利式手環鑰匙

選配的便利式手環鑰匙可讓您安心地把車鑰匙留在車內,盡情享受最愛的活動。您可將便利式手環鑰匙戴在手腕上,增加使用便利性,配備的腕帶既耐用又防水,可讓您從事多種活動。只要將便利式手環鑰匙靠近尾門,即可將車輛上鎖或解鎖,以及停用或啟用傳統鑰匙。
 

感應式電動啟閉尾門*

感應式電動啟閉尾門能讓駕駛在路邊操控尾門,無須實際接觸車輛或使用鑰匙。只要腳輕輕放在車輛的任何一個車尾翼板下方,尾門就會開啟或關閉。
 
* 僅適用於選配免持鑰匙進入車型。
 

世界與我同行

E-PACE 行李廂的寬度達 1.3 公尺,能提供極大的載物空間,即使較長的物品也能輕鬆放入,包括收折好的手推車。由於行李廂容量高達 441 公升,您可以輕鬆放入兩件中型行李箱和三件「登機手提」尺寸的行李箱。
 

DRIVER ASSISTANCE FEATURES

緊急煞車系統

若偵測到可能的碰撞,E-PACE 會發出前方碰撞警告音。接下來則發出視覺警告。若駕駛人未作出反應,這套系統會自動煞車,以降低撞擊的嚴重程度。這套系統亦包含行人感測功能。
觀賞影片

車道維持輔助系統

此系統會偵測車輛不慎偏移車道狀況,並緩緩轉回正常航道。
觀賞影片

駕駛注意力監控系統

會偵測您是否開始感到疲倦,並在您需要休息時提早發出警告。
觀賞影片

前後方自動停車輔助

讓操控更加輕鬆安全 - 選擇倒車檔時會觸發前後保險桿的感測器。當您停車時,觸控螢幕和聲音回饋會指出您與障礙物的距離。

360° 環景攝影系統*

透過觸控螢幕提供 360° 外部視野,無論是路邊停車、進出狹小空間或路口等,都能助您一臂之力。

*選購功能。
觀賞影片

矩陣式 LED 頭燈

選購的矩陣式 LED 頭燈具備智慧遠光燈協助(IHBA)與主動轉向頭燈(AFL)功能。IHBA 功能會將遠光燈分散成難以察覺的縱向光條,盡可能增加來車周遭的遠光燈光束以達成最佳能見度,並在來車前方投射陰影以防止眩光,實現極致安全性。動態方向指示燈可縮短其他用路人辨識您車輛待行進方向的時間。

行人防護氣囊

行人防護氣囊

發生碰撞時,保險桿的感測器會觸發引擎蓋下方隱藏的安全氣囊。此行為會推升引擎蓋,展開外部氣囊來保護行人或單車騎士,避免其撞擊擋風玻璃。

駕駛輔助套件

主動定速巡航含車距控制系統

如果前車減速,主動定速巡航系統將自動降低 E‑PACE 的速度,以保持安全距離。一旦前方道路沒有車輛,E‑PACE 就會繼續採用預定的速度。若前方車輛完全停止,車距控制功能會平穩地停住 E‑PACE。當車流開始移動,只需輕觸油門,E‑PACE 即會再次跟上前方車輛。

盲點偵測輔助系統3

盲點偵測輔助系統會在另一部車輛駛入或是快速接近您的盲點時發出警示。如您的行進方向有障礙物,警示燈將會閃爍,以提醒您有潛在的危險。開始變換車道時,只要在視覺盲點偵測到其他車輛,系統便會引導您的車輛安全避開來車。

盲點偵測輔助系統3

盲點偵測輔助系統會在另一部車輛駛入或是快速接近您的盲點時發出警示。如您的行進方向有障礙物,警示燈將會閃爍,以提醒您有潛在的危險。開始變換車道時,只要在視覺盲點偵測到其他車輛,系統便會引導您的車輛安全避開來車。

後方路況監視器

後方路況監視器在從停車格倒車駛出時尤其實用,只要有車輛、行人或其他危險逼近車身,系統便會發出警示。警示包括音訊和視訊兩種,即使視線受阻,您也能掌握後方狀況。

自動停車輔助

自動停車輔助可將座車駛入適當空間,讓平行停車和垂直停車前所未見地容易。只需選擇適當檔位,並以煞車和油門踏板控制車速即可完成。自動停車輔助也能帶領您駛離空間,拋開所有停車壓力。圖示和通知會於操縱時全程提供指引。

360° 自動停車輔助

360° 自動停車輔助可讓您充滿自信地在狹窄的空間中操控車輛,位於車輛周圍的感測器會在選擇倒車檔時自動觸發,或者也可以手動啟動,觸發或啟動後,觸控螢幕上會出現車輛的俯視畫面。當您停車時,觸控螢幕和聲音回饋會指出您與障礙物的距離。

Jaguar 的首部小型 SUV 完美結合優美外型、靈敏反應與動態性能。我們的訂製專區打造您專屬的完美 E-PACE。

1SE 與 HSE 規格套件隨附或供選購。僅適用於選配自動明暗電動收折車外後視鏡的車型。僅限搭配自動變速箱的車型。2S、SE 與 HSE 規格套件隨附或供選購。3僅適用於選配自動明暗電動收折車外後視鏡的車型。

索取最新資訊