Logo jaguar mobile
  • Jaguar XE

    Jaguar 史上最先進與高效能四門跑車

  • Jaguar XF

    跑車化性能表現,實現純粹駕馭樂趣

  • Jaguar XJ

    英倫美學,奢華與性能的完美演繹

  • JAGUAR E-PACE

    全新 E-PACE 是 Jaguar 首款小型 SUV。這部小車兼具優美線條、靈敏反應與動態性能。

  • Jaguar F-PACE

    Jaguar 跑車型 SUV 代表作

  • Jaguar F-TYPE

    無可取代的 Jaguar 純種跑車

  • JAGUAR I‑PACE

    首款純電動跑車型 SUV

播放

車室內裝

E-PACE 饒富現代感、時尚與精美手工藝精神的內裝設計散發顯著的 Jaguar 品味,並且提供領先同級的優越置物空間。

E-PACE 的每處細節無不經過精心設計,營造極致觸覺感受。座艙賦予駕駛者全面包覆感受,SportShift 排檔桿則提供駕馭者直覺操控手感。時尚的後視鏡採無框設計。

索取最新資訊
E-Pace

E-Pace

E-PACE R-DYNAMIC

E-PACE R-DYNAMIC

貼近生活的內部空間規劃

E-PACE 具有同級車款最佳置物空間。深度足夠的中央控制台採用可拆式杯架,方便用來放置較小平板或四瓶平放的 750 ml 飲料。寬敞的手套箱可容納所有您想就近取得的必需品,例如中央控制台可拆式杯架。兩個前座車門的容槽不但具有充足深度,而且設計巧妙,可容納各種物品,包含手機、罐裝飲料和一瓶 1.5 公升的水。

探索實用性與安全性

可調式車室情境照明

可調式車室情境照明

選購可調式車室情境照明將營造豐富的視覺效果,使所有乘客感受熱絡、放鬆的氣氛。系統提供十種不同顏色的柔和燈光選擇,襯托出獨一無二的內裝設計細節。

細節決定一切

E-PACE 的設計細節造就其獨特個性,例如隱藏在前擋風玻璃角落的專屬 Jaguar 和躍豹圖徽。扶手置物盒和中央控制台下方也印有低調的 Jaguar 字樣。

下載型錄

個人化

各種頂級材質、布料與令人驚艷的配色組合任君選擇。依您的選擇打造您喜愛的專屬 E-PACE。

Jaguar 的首部小型 SUV 完美結合優美外型、靈敏反應與動態性能。我們的訂製專區打造您專屬的完美 E-PACE。

索取最新資訊