• Jaguar XE

    Jaguar XE

    Jaguar 史上最先進與高效能四門跑車

  • Jaguar XF

    Jaguar XF

    跑車化性能表現,實現純粹駕馭樂趣

  • Jaguar XJ

    Jaguar XJ

    英倫美學,奢華與性能的完美演繹

  • JAGUAR E-PACE

    JAGUAR E-PACE

    全新 E-PACE 是 Jaguar 首款小型 SUV。這部小車兼具優美線條、靈敏反應與動態性能。

  • Jaguar F-PACE

    Jaguar F-PACE

    Jaguar 跑車型 SUV 代表作

  • Jaguar F-TYPE

    Jaguar F-TYPE

    無可取代的 Jaguar 純種跑車

  • JAGUAR I‑PACE

    JAGUAR I‑PACE

    首款純電動跑車型 SUV

播放

車內科技

InControl 是我們的先進科技套件,讓您與 E-PACE 連通更寬廣的世界,享受豐富多樣的資訊和娛樂饗宴。

InControl 系統搭載直覺先進的整合科技,讓每個人都能充分享受旅程。位於中央控制台中心的 10" Touch Pro 觸控螢幕支援滑動和縮放手勢,提供前所未有的豐富影音娛樂。

索取最新資訊
TOUCH PRO

TOUCH PRO

Touch Pro 透過自訂主畫面、快速反應時間和語音控制等功能,豐富車內體驗。互動式側面板提供多個面板選擇,讓您一邊以主畫面區域導航,一邊以側面板控制通話。只要上下滑動即可在多個面板間切換。

INCONTROL 套件

Connect Pro 進階智慧連網系統套件

Connect Pro 進階智慧連網系統套件

選購的 Connect Pro 進階智慧連網系統套件內有智慧設定、4G Wi-Fi 熱點、Pro 服務與 Navigation Pro,可強化 Touch Pro 功能。其設計宗旨在提升您的車內和車外體驗,確保您與乘客享受舒適的旅途,同時保持與外界的聯繫。

智慧型手機套件

智慧型手機套件

選購的智慧型手機套件利用 E-PACE 的資訊娛樂系統,以螢幕分享方式輕鬆使用智慧型手機所示應用程式。如果您使用 iPhone,可利用 Apple CarPlay。Android 智慧型手機則可利用 Android Auto。Jaguar InControl Apps 科技可藉由 E-PACE 的觸控螢幕控制車輛優化應用程式。僅需透過 USB 線連接智慧型手機即可控制。

播放

抬頭顯示套件

選購的抬頭顯示套件(HUD)可在擋風玻璃上顯示重要車輛資料。它具備高畫質的全彩圖形顯示功能,可讓您輕鬆看清各種駕駛輸入項和資訊。
 

全數位化儀錶板*

全數位化儀錶板*

E‑PACE 有 12.3" 高解析全數位化儀錶板供您選購,讓您隨時享受娛樂、取得資訊並保持連線。這套系統可接收及發出大量駕駛資訊、娛樂和主動安全資料,包括導航、電話和媒體。

*HSE 車款標準配備

MERIDIAN™ 音響系統

MERIDIAN™ 音響系統

英國音響專家 Meridian 的兩套音響系統供您選購,讓您在車上也能享受如臨現場的美妙音樂。Meridian 音響提供絕佳音質、清晰高音,以及渾厚的重低音。高級 Meridian 環繞音響系統採用 Trifield™ 科技,呈現親臨現場般的飽滿清晰聲音。

Jaguar 的首部小型 SUV 完美結合優美外型、靈敏反應與動態性能。我們的訂製專區打造您專屬的完美 E-PACE。

索取最新資訊

†Trifield 和「Three Field」裝置是 Trifield Productions Ltd. 的商標。††Meridian 是 Meridian Audio Ltd. 的註冊商標。

*我們推出 InControl 時,所述的特定功能可能必須選購,且須視市場和車型而定。請查詢各國家/地區 Jaguar 網站,或洽當地 Jaguar 經銷商,瞭解您所在國家/地區的供應狀況和完整項目。部分功能需要搭有適當數據合約的合適 SIM,在經銷商告知初始期限之後,還需要進一步訂購。無法保證所有地點都具有行動連線能力。本網頁所含之 InControl 科技相關資訊和影像,包括畫面或順序,可能因軟體更新、版本控制及其他系統/視覺異動而有不同。如需瞭解最新消息與市場特定資訊,請洽詢當地經銷商。