• Jaguar XE

    Jaguar 史上最先進與高效能四門跑車

  • Jaguar XF

    跑車化性能表現,實現純粹駕馭樂趣

  • Jaguar XJ

    英倫美學,奢華與性能的完美演繹

  • JAGUAR E-PACE

    全新 E-PACE 是 Jaguar 首款小型 SUV。這部小車兼具優美線條、靈敏反應與動態性能。

  • Jaguar F-PACE

    Jaguar 跑車型 SUV 代表作

  • Jaguar F-TYPE

    無可取代的 Jaguar 純種跑車

  • JAGUAR I‑PACE

    首款純電動跑車型 SUV

播放

外型設計

Jaguar E‑PACE 採用搶眼的蜂巢式水箱護罩,兩側配備經典的 J Blade LED 頭燈,洋溢強烈的運動氣息。

在外型線條上,E-PACE 的車頂線與安裝在大角度後車窗上方的擾流板巧妙融合。選購的 21 吋鋁合金輪圈進一步彰顯 E-PACE 的跑車風格。後方的全 LED 尾燈可強化夜間辨識性。 

索取最新資訊
E-Pace

E-Pace

E-PACE R-DYNAMIC

E-PACE R-DYNAMIC

全景天窗

選購固定式玻璃全景天窗可讓 E-PACE 車內空間沐浴在光線之下,促進空氣流通並帶來更為寬敞的感受。不但可為所有人提供良好的天空視野,更可將車外風景帶入車內。

LED 頭燈

LED 頭燈

E-PACE 配備環繞式 LED 車燈,一上路就能展現不容忽視的風采。LED 車燈可延續使用至車輛壽命終止為止,因耗能較少,而使節能效果更為出色。選購的矩陣式 LED 頭燈附有動態方向指示燈,可縮短其他用路人辨識您車輛待行進方向的時間。

21" 輪圈

21" 輪圈

我們提供多樣輪圈任君挑選,以彰顯 E-PACE 的跑車血統。各式各樣的當代及動態設計任君選擇,輪圈尺寸最高可達 21"*。

Jaguar 的首部小型 SUV 完美結合優美外型、靈敏反應與動態性能。我們的訂製專區打造您專屬的完美 E-PACE。

索取最新資訊