• Jaguar XE

    Jaguar 史上最先進與高效能四門跑車

  • Jaguar XF

    跑車化性能表現,實現純粹駕馭樂趣

  • Jaguar XJ

    英倫美學,奢華與性能的完美演繹

  • JAGUAR E-PACE

    全新 E-PACE 是 Jaguar 首款小型 SUV。這部小車兼具優美線條、靈敏反應與動態性能。

  • Jaguar F-PACE

    Jaguar 跑車型 SUV 代表作

  • Jaguar F-TYPE

    無可取代的 Jaguar 純種跑車

  • JAGUAR I‑PACE

    首款純電動跑車型 SUV

播放

駕駛性能

駕駛動力與細部調教更上一層樓,E-PACE 讓每一次旅程都充滿樂趣。

所示車款為 E-PACE First Edition。此車款未配備 12.3" 全數位化儀錶板。此處說明的部分功能其供應狀況須視市場或車型而定。詳情請洽您當地的 Jaguar 經銷商。

E-PACE 過彎時保持平衡與靈敏反應,可根據您的駕駛指令迅速、確實地因應路況。

索取最新資訊
播放

JAGUAR 行駛和操控性能

E-PACE 所採用底盤,係專為提供道路動態敏捷性和舒適性而研發。鋁合金底盤元件用於增加剛性,進而提升懸吊性能。為提升行車舒適度,E-PACE 配備一套採用多連桿式後懸吊設計的全獨立懸吊系統。

AWD 四輪傳動

四輪傳動(AWD)系統巧妙控制前後輪軸的扭矩分配,進而提升各種路況下的操控性能。驅動扭矩會根據路況在前後軸達到平衡,以便充分利用全部四個輪胎的可用牽引力。

索取最新資訊

主動式驅動系統

主動式驅動系統優化牽引力,同時提供後輪傳動操控特性,大幅提昇敏捷度。此系統根據可用的抓地力,將最高百分之百的後軸驅動扭矩分配至任一後輪。

所示車款為布拉斯卡灰 E-PACE S。此處說明的部分功能可能為選購,且須視市場或車型而定。21 吋鋁合金輪圈自 2018 年 4 月起提供。詳情請洽您當地的 Jaguar 經銷商。

全地面行進控制系統

全地面行進控制系統(ASPC)能在路面濕滑時增加駕駛者的信心。這套低速定速巡航系統無論在任何天候狀況下,都能幫助 E-PACE 因應低牽引力狀況,讓您專心操控方向盤。

索取最新資訊

所示車款為 E-PACE First Edition。此車款未配備 12.3" 全數位化儀錶板。此處說明的部分功能其供應狀況須視市場或車型而定。詳情請洽您當地的 Jaguar 經銷商。

引擎與變速箱

無論是講究動力和直覺駕駛樂趣,或是注重省能表現與精準駕馭,Jaguar E‑PACE 備有各式 Ingenium 引擎可供選擇。E‑PACE 的 9 速自動變速箱反應敏捷、運作順暢,能夠確保隨時以最佳檔位行駛,大幅提升燃油效率與加速性能。

INGENIUM 系列

INGENIUM 系列

我們的低摩擦力的全鋁合金 Ingenium 引擎具備堅硬的汽缸座與雙平衡軸,以確保本身的低度震動,提供順暢的日常性能。所有引擎都配備熄火/啟動科技,以及智慧型再生充電功能,此功能可擷取煞車的動能為電池充電,以獲得最高經濟效益,特別是在都會區中駕駛時感受更深。

INGENIUM 汽油引擎

INGENIUM 汽油引擎

E-PACE 的 Ingenium 汽油引擎採用先進創新科技,例如持續進氣可變氣門升程系統,全面提升性能表現、省油效益及有助於減少 CO2(二氧化碳)排放量。

駕駛動力

可調式賽道模式

為提升車輛的精密性、舒適度與性能,選購的可調式賽道模式功能可讓您根據個人的駕駛需求,客製化 E‑PACE 的油門對應、變速箱換檔時機,以及駕駛設定和懸吊系統。

主動式動態系統*

主動式動態系統會監視車輪位置與車體移動,提供精確的動態及順暢的行車感受。電控阻尼可以優化懸吊設定,使車輛在舒適性、精密性和敏捷性之間取得完美平衡。
 
*選購功能

JAGUARDRIVE CONTROL

JaguarDrive Control 讓您選擇正常、ECO(省油)、賽道或冬季模式 - 每種模式會巧妙變更轉向與油門對應,讓您享受量身訂作的駕駛體驗。

手動或自動變速

E‑PACE 的 9 速自動變速箱反應敏捷、運作順暢而且效率優異,能夠快速換檔以實現順暢自然的加速和超車。

Jaguar 的首部小型 SUV 完美結合優美外型、靈敏反應與動態性能。我們的訂製專區打造您專屬的完美 E-PACE。

索取最新資訊