• Jaguar XE

    Jaguar 史上最先進與高效能四門跑車

  • Jaguar XF

    跑車化性能表現,實現純粹駕馭樂趣

  • Jaguar XJ

    英倫美學,奢華與性能的完美演繹

  • JAGUAR E-PACE

    全新 E-PACE 是 Jaguar 首款小型 SUV。這部小車兼具優美線條、靈敏反應與動態性能。

  • Jaguar F-PACE

    Jaguar 跑車型 SUV 代表作

  • Jaguar F-TYPE

    無可取代的 Jaguar 純種跑車

  • JAGUAR I‑PACE

    首款純電動跑車型 SUV

播放

選購配備與 JAGUAR 排檔

我們提供最佳選購配備與 Jaguar 排檔系列任君選擇,為您量身打造全世界最與眾不同的 E-PACE。您的專屬座車。

您的 E-PACE 是否完美詮釋您的個人品味?我們提供各式選購配備與 Jaguar 排檔任君選擇,包括專用置物空間、頂級地毯墊、精準打造的鋁合金輪圈與跑車外型配件等,讓整體造型更臻完美。

索取最新資訊 查看配件

外觀套件選購配備

酷黑套件

選配的酷黑套件可營造強烈視覺效果。此套件含有亮澤黑水箱護罩、側通風口及窗框。

內裝套件選購配備

寒冷空調套件

您可選購寒冷氣候套件,為寒冬增添暖意。套件內容包括加溫清洗器噴嘴、加溫前擋風玻璃、軟質粒面皮革方向盤與加溫方向盤。

選擇您的 JAGUAR 排檔

讓您的 E-PACE 增添個人品味。尋找符合您生活品味的配件。

固定式車側踏板

車側踏板可輔助進出車輛,並提升從車頂取用物品的可及性。設計具備 Jaguar 品牌風格,含有明亮的不銹鋼邊緣飾條和橡膠踏墊,與車輛的外觀風格相得益彰。

明亮車側踏管

高度拋光的不鏽鋼車側踏管與車輛的外觀風格相得益彰。

碳纖車側通風口

高級碳纖車側動力通風口提供源自於性能規格的風格升級。

個性化發光車門防撞條

品味優雅的不鏽鋼車門防撞飾條可安裝在駕駛側或乘客側車門。打開駕駛側或乘客側車門時便會亮起。閃耀柔和的螢光藍色。提供多種核准的字體/字樣選擇,可讓客戶指定想要的單色「主調」。

跑車踏板

材料為不鏽鋼和橡膠,此踏板組可牢牢裝在現有踏板上面,呈現現代化的跑車風格外觀。

豪華地毯墊

量身訂做的奢華感 2,050 g/m2 前地毯墊,帶有 Jaguar 標誌和皮邊固定。頂級地毯墊讓內裝質感更升級。

車頂橫桿(需要車頂架座)

車頂橫桿可搭配許多車頂載運配件使用。E-PACE 橫桿裝在原廠安裝的車頂架座上,具備獨特的釋放裝置,因此無須工具就能輕鬆安裝或卸除。

車頂安裝型自行車架

安裝容易的車頂安裝式自行車架,每個車架可鎖扣一台自行車。最多可以安裝三個托架。

運動車頂箱

寬廣的 320 公升容量,可上鎖的車頂箱,針對運動設備而設計,尺寸為 206 x 84 x 34 cm。

隨扣隨播

隨扣隨播是可拆式平板電腦固定座附件,可放置各種平板電腦,並能以多種角度輕鬆擺設,提供後方車艙內的舒適娛樂享受。

隨扣隨鉤

這是可拆式衣架,能在旅途中保持襯衫和外套平整無皺褶。另有連體掛勾,可在車外使用。

Jaguar 的首部小型 SUV 完美結合優美外型、靈敏反應與動態性能。我們的訂製專區打造您專屬的完美 E-PACE。

索取最新資訊 查看配件